news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

«Вечная невеста» Димы Билана вышла замуж

Еще в ноябре 2013 года Станислав Романовский сделал девушке предложение в романтичной обстановке: при заженных свечах Лена ответила заветное "Да".

news_top_970_100

(Казань, 18 августа, «Татар-информ»). Бывшая девушка Димы Билана - модель Лена Кулецкая вышла замуж. Ее избранником стал оператор-постановщик видеопроектов Станислав Романовский. Торжество сыграли на юге Франции в Провансе. Праздник получился пышным и запоминающимся. 

На Елене в этот день было великолепное платье-бюстье, декорированное изящной вышивкой. Подружками Лены на свадьбе стали ее приятельницы по жизни – тоже фотомодели - Наташа Поли и Евгения Володина, они то и поделились снимками в Инстаграм.

Еще  в ноябре 2013 года Станислав Романовский сделал девушке предложение в романтичной обстановке: при заженных свечах Лена ответила заветное "Да". 

Напомним, Кулецкая стала известна широкой публике после романа с Димой Биланом. На «Евровидении - 2008» Дима обещал в случае победы жениться на своей девушке. Долго не утихали разговоры о том, что Билан надавал «пустых» обещаний. Но Лена Кулецкая не держит зла на своего нерадивого жениха, объясняя это тем, что на тот момент они оба не были готовы к такому шагу. 

Елена решила не приглашать своего бывшего возлюбленного на свадьбу, так как считает, что подобный гость может обидетьее жениха. «Я считаю, что какими бы хорошими ни были отношения, бывшим категорически нет места на подобных мероприятиях. Ведь это в первую очередь может обидеть вашу вторую половинку. Прошлое на то и прошлое, чтобы оставаться частью твоей истории. Сейчас я как никогда счастлива со Стасом, и самое дорогое для меня – наша любовь и гармония».

Алена Апина скрывала влюбленность в Боярского (фото)

Муж доводит Анастасию Стоцкую для слез (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100