news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Роза Сябитова рассказала о проблемах с алкоголем

Розу охватило полное отчаяние: "Боже, за что мне столько несчастий?", и потихоньку стала выпивать, чтобы облегчить душевные муки.

news_top_970_100

(Казань, 10 сентября, «Татар-информ»). Знаменитая сваха Роза Сябитова когда-то находилась на краю пропасти. В лихие 90-е у нее отобрали ювелирный магазин. Муж умер, оставив ее с двумя детьми на руках, заработка не было. Родители мужа выставили Розу за дверь, якобы пусть сама пробивается в жизни.

Она пришла к матери, которая страдала от алкогольной зависимости. Вскоре не стало и мамы Сябитовой. Розу охватило полное отчаяние: "Боже, за что мне столько несчастий?", и потихоньку стала выпивать, чтобы облегчить душевные муки. Неизвестно чем бы это все закончилось, если бы не маленький сын. Однажды увидев вновь маму на кухне с бутылкой, он подошел ней и сказал: "Мама не надо!" Сябитова вспомнила свое детство, которое было отнюдь не радужным - она и ее брат воспитывались в семье алкоголиков. Часто они оставалась без игрушек и еды, их наказывали и даже били. Вспомним свою тяжелую участь, Роза навсегда завязала со стаканом. Сейчас она похорошела и расцвела.

Роза Сябитова подорвала свое здоровье

К слову, другая ведущая программы «Давай поженимся!», популярная российская актриса Лариса Гузеева призналась, что 2 года принимала решение выйти замуж за ресторатора Игоря Бухарова. У актрисы уже был сын, когда она стала жить с Игорем, поэтому не имела права на ошибку. К тому же ее первый муж был наркоманом и умер от передозировки, а сама Лариса Гузеева в прошлом страдала алкоголизмом.

Напомним, проблемы с алкоголем начались в жизни Ларисы после фильма Эльдара Рязанова «Жестокий романс» – у Ларисы Гузеевой завязался бурный роман с ассистентом оператора Ильей. Романтические отношения закончились браком, но спустя некоторое время Гузеева обнаружила, что муж страдает от наркотической зависимости.

«Я запила назло ему», – вспоминает Лариса Гузеева. Нетрудно догадаться, к чему это привело. Борьба с болезнью была тяжелой, но сегодня эта проблема в прошлом – перед зрителем успешная женщина, звезда шоу «Давай поженимся!», счастливая жена и мать двоих детей.  

Шаляпин шокирует признаниями о любви с пенсионеркой (фото)

Дайнеко напилась в самолете (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100