news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Отец Жанны Фриске попал в больницу с нервным срывом

Наталья подтверждает слова отца, рассказывая, что Шепелев называл Жанну "страшной".

news_top_970_100

(Казань, 21 октября, «Татар-информ»). До сих пор не стихает конфликт относительно общего сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, ведь последний не дает родне видеться с мальчиком. 

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович намерен твердо бороться за внука и отстоять право на встречи с мальчиком и даже пригрозил Шепелеву расправой. После чего Дмитрий подал заявление в полицию.

7 октября сыну Жанны и Дмитрия исполнилось два с половиной года. В этот день бабушка малыша Ольга Владимировна ненадолго встретилась с ним на детской площадке возле дома, в котором Платон живет вместе с папой. Наконец-то все решили, что в семье наступило долгожданное перемирие. Но не тут-то было. Скандал, на этот раз финансовый, разгорелся между двумя сторонами с новой силой. «Русфонд» потребовал от родителей Жанны Фриске предоставить в досудебном порядке отчёт об изчезнувших 20 890 831 рубле, собранных простыми гражданами на лечение покойной певицы. 

В итоге Владимир Борисович попал в больницу с нервным срывом. "Из-за этого скандала заболело сердце, нервный срыв. У нас все по-прежнему: Шепелев не дает видеться с Платошей. Мы заключили соглашение с адвокатом, который будет представлять наши интересы в суде. У меня уже нет сил разговаривать с Шепелевым, будем бороться официально. На днях он позвонил моей жене и позвал ее, чтобы она пришла увидеться с внуком. Она больная лежала четыре дня, но туда доползла. А он ее встретил с корреспондентами: мол, вот даю видеться с внуком. Все напоказ! Два года, что Жанна болела, Шепелев говорил: "Ты никому, кроме меня, не нужна". Жанна натерпелась…" – цитирует Владимира Борисовича сайт "Комсомольская правда".

Наталья подтверждает слова отца, рассказывая, что Шепелев называл Жанну "страшной", а также заявила, что Шепелев угрожает: если они обратятся в суд, он увезет Платона в Белоруссию, где живут его родители. "Мне он по-прежнему не дает видеться с племянником. Я четыре месяца не видела ребенка. Только когда Шепелеву не с кем оставить Платона, он разрешает нашей маме приехать и посидеть с внуком", – рассказала она.

Высоцкая не винит Кончаловского за трагичное ДТП с дочерью (фото)

Наташа Королева впервые рассказала правду о порно-скандале (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100