news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Отец Фриске твердо намерен бороться за внука с Шепелевым

Владимир Фриске также признался, что боль от потери дочери до сих пор не отпускает его.

news_top_970_100

(Казань, 19 августа, «Татар-информ»). Отец Жанны Фриске сильно пережеивает трагедию, случившуюся с его дочерью Жанной Фриске. Мужчина еще ранее рассказал о разногласиях с зятем - Дмитрием Шепелевым. Как оказалось, отец Жанны не во всем был согласен с Дмитрием и даже обвинил его в смерти дочки.

На данный момент двухлетний сын Шепелева и Фриске отдыхает на вилле, предоставленной Филиппом Киркоровым. Ранее Владимир Копылов пообещал не позволить Дмитрию Шепелеву «отобрать» у него внука Платона, «потому что это не только его ребёнок, а это наш внук, и он нас очень любит».

Не показывая ребенка своим родственникам, Дмитрий нажил себе много врагов. В интервью Владимир Борисович признался, что намерен до конца бороться за своего внука:

"Не знаю. Вряд ли Дима отдаст нам его. Для нас главное - чтобы мальчика нам давали. Жена сейчас поедет к внуку в Болгарию, вернется, будем с Димой решать этот вопрос. Если он не будет давать ребенка, значит, будем бороться за внука. Моя жена для Платона как вторая мама. Она его, можно сказать, выкормила, не отходила от колыбели. За два года под ее присмотром ребенок ни разу не заболел. Не хотелось бы воевать с Димой за ребенка. Внука мы безумно любим: Платошка очень хороший, добрый мальчик", - рассказал мужчина "Комсомольской правде".

Владимир рассказал, что внук пока находится в Болгарии: "Сейчас Платошка общается с детьми Киркорова, они вместе играют, купаются. Филипп мне звонил недавно: «Владимир Борисович, я специально в память о Жанне отдал вам виллу, а вы не приезжаете». Объяснил ему: не на кого дом оставить, поэтому сейчас жена поедет, потом, возможно, и я".

Владимир Фриске также признался, что боль от потери дочери до сих пор не отпускает его: "Дочь потеряли, не хотелось бы теперь с внуком разлучаться, потому что Платон для нас частичка Жанны".

Глюк’oZa поражает возможностями змеиной гибкостью своего тела (фото)

Алиана и Саша Гобозовы устроили романтический отпуск в Доминикане (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100