news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Ксения Бородина больше не может заниматься спортом

По некоторым источникам в СМИ, Ксения Бородина именно из-за нехватки времени уходит из "Дома-2".

news_top_970_100

(Казань, 17 августа, «Татар-информ»). Ксения Бородина ранее все свое время проводила в спортзалах, изнуряя себя бегом и диетами. В качестве еды Ксения выкладывала фотографии с морсом, а ее коллега Ольга Бузова - с черешней.

"Тяги потяги", - пишет ведущая "Дома-2" Бородина. "Качаю спинозу"... Многие отмечают, что Бородиной больше худеть не стоит, ведь она и так довела себя до полного истощения, а некоторые обвинили ее в анорексии.  

Ксения признается, что теперь у нее нет возможности заниматься спортом.

Физические упражнения просто утомляют ее. «Не хватает не времени, не сил, работающие мамочки поймут», – написала она в блоге (орфография и пунктуация сохранены).

Действительно, светская львица воспитывает двух дочек, посвящает себя семейным отношениям с Курбаном Омаровым. Помимо прочего, теледива является ведущей двух шоу "Дома-2" и "Перезагрузка", а совсем скоро Ксения станет ведущей нового шоу «In100Gram». Компанию ей как раз составит Ольга Бузова, о чем сообщила Ксюша в своем микроблоге. «А у нас с @buzova86 новая программа», – поделилась теледива. Также Бородина выступает как дизайнер и владелица салонов красоты.

По некоторым источникам в СМИ, Ксения Бородина именно из-за нехватки времени уходит из "Дома-2". А ее место займет Элина Камирен, которая пришла на проект в качестве участницы еще в 2014 году. 

 

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

 Дима Билан раскрыл правду о своем резком похудении (фото)

Поклонники гадают, на кого похож сын Королевой и Тарзана (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100