news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Дочь Валерии вслед за мамой выложила пикантный снимок

Анна признается, что ее парень в восторге от подобных фотосессий и адекватно реагирует на эротические фотосессии с артисткой.

news_top_970_100

(Казань, 21 июля, «Татар-информ»). После того как Анна Шульгина сильно похудела, фотосессии стали ее любимым занятием. Многие из них с эротическим подтекстом. Однако в семье артистки договоренность: никто не смотрит номера журналов с ней. 

На днях Анна показала снимок, на котором позирует в ярко-желтом купальнике на цветном коврике. "Hello there😜. Сегодня жара. Купаемся с самого утра. Под огромным впечатлением от концерта @badgalriri. Вдохновляет (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписала снимок Анна.

Ее поклонники пришли в восторг. "Супер", "Мне бы такую красоту и фигуру, как у Ани", "Норм ты похудела", – отметили они.

К слову, Анна признается, что ее парень в восторге от подобных фотосессий и адекватно реагирует на эротические фотосессии с артисткой. Певица совершенно счастлива с молодым человеком по имени Сергей. Парень больше известен под псевдонимом Slem и по совместительству является продюсером Анны.

Отметим, чуть ранее и певица Валерия похвасталась фигурой на отдыхе. Сейчас семейство отдыхает в Швейцарии, где расслабляется в лучах солнца и набирается сил для дальнейшей работы в России.

«Погода фантастическая. Наслаждаемся солнцем», — написала она в комментариях, снабдив запись «говорящими» хештегами: #ахкаквамнестыдно #втакомвозрастенельзяходитьнапляж #ойживотвтянула #почемунекрым. Поклонники пришли в восторг от фигуры Валерии и оставили на страничке певицы множество "лайков" и комментариев. Они отметили и плоский животик певицы, и стройные ноги.

Рудковская использует радикальные методы похудения (фото)

Ирина Дубцова шокировала изменениями в лице (фото

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100