news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Алла Пугачева завела себе нового фаворита

В знак признательности Алла Пугачева подарила Сергею букет желтых тюльпанов.

news_top_970_100

(Казань, 11 ноября, «Татар-информ»). В конце октября  Алла Пугачева и Максим Галкин произвели фурор на показе мэтра Валентина Юдашкина. А буквально на днях Алла Борисовна посетила новый показ коллекции дизайнера Сергея Сысоева сезона весна-лето 2015. Музыкальным сопровождением действу послужила песня Аллы Пугачевой «Птица певчая». Сама же Примадонна пришла на показ, чтобы лично поздравить Сысоева.

Сысоев был приятно удивлен: еще бы - ведь она из тех персон, в чьем приходе никогда нельзя было уверенным. В знак признательности Алла Пугачева подарила Сергею букет желтых тюльпанов.

«После показала Сысоев подошел к Алле Борисовне, чтобы высказать свое восхищение. Та сказала, что ей все очень понравилось. Показала ткани, которые она любит – в коллекции было использован дикий шелк ярких цветов – фуксия, зеленое яблоко. И, безусловно, шелк черного цвета, который она предпочитает как в сценических костюмах, так и в жизни.

"Не секрет, что Алла Борисовна – человек очень чувствительный и очень тактильный, она не может носить искусственные ткани, ей в них некомфортно, - говорит дизайнер. - Она похвалила мой личный почерк – использование в коллекциях крупных цветов и лепестков с 3D-эффектом. Она сказала, что это интересная находка и пусть это будет моей фишкой навсегда. «Ты молодец, я тебя благословляю!» – сказала мне Примадонна».

Волочкова похудела до неузнаваемости благодаря огурцам (фото)

Бородина показала прелести в пикантном наряде (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100