Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Шепелев рассказал о преимуществах брака с Жанной Фриске

2 июля 2014, 02:13

Отметим, что Дмитрия без поддержки Жанны нельзя было назвать беспомощным отцом.

(Казань, 2 июля, «Татар-информ»). Дмитрий Шепелев, гражданский супруг Жанны Фриске, поведал о преимуществах брака с известной женщиной. Так, в частности, он рассказал, что скоро у Жанны день рождения - 8 июля и что об этом событии ему постоянно напоминают журналисты.

"Определенно, знаменитая жена это очень удобно. Журналисты каждый день напоминают про день рождения. Ни за что не забудешь", – оставил ироничную заметку в своем микроблоге Дмитрий. 

К слову, ранее Дмитрий рассказал пикантную подробность из их совместного быта. «Определенно, лучшее средство проснуться, из тех, что мне приходилось пробовать — это сын, писающий мне на подушку. Доброе утро, ребята!» — написал в своем Твиттере ведущий.

Отметим, что Дмитрия без поддержки Жанны нельзя было назвать беспомощным отцом. Оставшись с сыном на пару часов наедине, он в состоянии и накормить, и успокоить ребенка. Кстати,Шепелев всегда хотел сына, чтобы играть с ним в теннис, учить водить автомобиль, глазеть на девчонок. «Что делать с дочкой, ума не приложу», - недоумевает Дмитрий. Шепелев отметил, что разумно подходит к тратам на ребенка. Так, дарить «феррари», когда выпадет первый молочный зуб, по его мнению, лишнее. Но при этом ведущий хочет, чтобы сын ни в чем не нуждался и ценил то, что у него есть.

Жанне Фриске подарят на 40-летие черную икру и деньги (фото)

Шепелев рассказал о преимуществах брака с Жанной Фриске (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter