ПОГОДА +17 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Чистопольском районе спасли троих подростков, которых унесло на оторвавшемся понтоне
АСВ требует отменить две сделки с Татфондбанком на сумму 498,4 млн рублей
Временная администрация Анкор банка оценила дыру в капитале в 3,6 млрд рублей
ИАРТ пытается снять обременение ИнтехБанка с участка земли рядом с поселком «Загородный клуб»
Появилось видео первых минут после смертельной аварии в Тюменской области

Шоу-бизнес

Садальский озвучил причину недуга сына Бледанс

19 июля 2012, 11:31

Станислав Садальский рассказал, почему сын Эвелины Бледанс родился дауном.

(Казань, 19 июля, «Татар-информ»). Вчера Эвелина Бледанс впервые рассказала о том, что ее сын Семен родился с синдромом Дауна. На 14 неделе беременности врачи Садальский озвучил причину недуга сына Бледанс  предлагали ей сделать аборт, так как УЗИ показало, что ее ребенок родится инвалидом, но она и ее муж Александр Семин отказались. Несмотря на все невзгоды родители заверили всех читателей, что будут любить своего сына больше всех на свете. Они отказались от инвалидности и попросили их не жалеть.

Близкий друг Эвелины скандальный блогер и актер Станислав Садальский признался, что давно знал о недуге сына: «Я знал, но молчал. Но сегодня вышло интервью Эвелины с признанием, что она родила ребенка-дауна», - написал Садальский в своем блоге и озвучил свое мнение на этот счет.

Он напомнил, что Бледанс позировала обнаженной накануне родов. Звезда продемонстрировала свой округлившийся живот в рамках проекта «Частная коллекция» знаменитого фотохудожника Екатерины Рождественской. Именно эта съемка, по мнению блогера, стала роковой. 

«Помню, когда я опубликовал фото у себя в жж, кто-то из моих френдов написал, что эта картина двусмысленная и часто интерпретируется как «Беременость от дьявола»...Стоило ли? Есть такое понятие, как таинство материнства. И есть такая штука, как сглаз».

Садальский вспомнил также и трагедию Тутты Ларсен: "Была такая ведущая Тутта Ларсен, которая демонстрировала на большом сроке свой беременный живот с экрана ТВ. Ребенок родился мертвым. Только вчера я писал, что когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать. Я не знаю, что говорят в таких случаях. Мне жаль".

Читатели во многом согласны с блогером: "Всё же личная жизнь должна быть укрыта от всех. Несмотря на всю твою публичность".

"Боже, как безумно жаль((( терпения и мужества Эвелине. Думаю, дело не в том, что она снималась обнаженной во время беременности, а в каких-то других причинах. Но я тоже считаю, что о своем счастье надо молчать, на то оно и счастье, что только для тебя, а других оно не касается, и выставлять его на показ - замусолят, затаскают, обплюют...Точно так же и материнство - это счастье для женщины и таинство рождения новой жизни, и лучше, когда оно остается вне поля зрения чужих людей. Наверное, я пафосно пишу, но я стараюсь скрывать свое настоящее счастье от чужих глаз)"

Рудковская и Плющенко раскрыли правду о беременности (фото)

Сын Ротару решил изолировать ее от публики (фото)

 

 

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter