ПОГОДА +12 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Рустам Минниханов: Татарстан всегда открыт для партнеров из Турции
Из горящего дома в центре Москвы пожарные спасли четырех человек
В Татарстане сотрудники Почты России предотвратили вооруженное ограбление
В Алексеевском районе столкнулись два авто, женщина госпитализирована
В Лаишевском районе иномарка перевернулась в кювет и загорелась

Шоу-бизнес

У сына Эвелины Бледанс обнаружили синдром Дауна

18 июля 2012, 11:46

Бледанс рассказала о том, что на 14 неделе беременности врачи предлагали ей сделать аборт, так как УЗИ показало, что ее ребенок родится инвалидом.

(Казань, 18 июля, «Татар-информ»). В преддверии своего 43-летия Эвелина Бледанс стала мамой во 2-й раз. Малыш весом 3400 граммов и ростом 52 сантиметра, который родился 1 апреля, стал настоящим Эвелина Бледанс выложила первые фото с сыном сюрпризом для новоиспеченной  мамы.

Рождение мальчика стало полной неожиданностью для звезды "Маски-шоу". Эвелина и ее супруг Александр ожидали появления на свет дочери. Пара долго выбирала имя для девочки, в итоге остановились на Елизавете, однако показания медиков оказались ошибочными. Паре снова пришлось гадать над именем: в результате сына назвали Семеном. В конце мая родители крестили ребенка.

Сегодня Эвелина Бледанс впервые рассказала о том, что на 14 неделе беременности врачи предлагали ей сделать аборт, так как УЗИ показало, что ее ребенок родится инвалидом.

«Примерно на 14-й неделе беременности очередной ультразвук показал, что у ребенка складочка на затылке, а это возможный признак синдрома Дауна. И еще водичка какая-то в легких, — рассказала звезда в интервью журналу „7 дней“. Врачи стали намекать, что лучше бы сделать аборт, но Эвелина с мужем сказали, что все равно хотят этого ребенка.

Эвелина Бледанс выложила первые фото с сыном В последние месяцы беременности Эвелина решила перейти из платной клиники в обычную, пишет "Woman.Ru". Она выбрала самый обычный роддом, ну, разумеется, сначала получив о нем хорошие отзывы у знакомых, и решила верить в то, что все обойдется. Ее супруг присутствовал при родах. Пара рассказывает, что когда впервые увидели своего ребенка, то были на седьмом небе от счастья. Врачи же не разделяли их радости. Они только сказали, что их опасения подтвердились. «Вы будете его забирать?». Я считаю, что это уголовное преступление задавать родителям такой вопрос! Тем более, когда роженица еще на столе», — возмущается отец малыша.

После выписки из роддома пара сначала хотела было оформить ребенку инвалидность, но как узнала, что надо будет каждый год проходить осмотр, чтобы ее продлить, решила отказаться. Теперь к Бледанс и Семину приходят специалисты из фонда «Даунсайд Ап» и только руками разводят. Благодаря любви и заботе родителей, ребенок развивается наравне с другими детьми. Как будет дальше, покажет время, но Эвелина и ее муж говорят, что сын для них всегда будет самым лучшим и любимым.

Сын Ротару решил изолировать ее от публики (фото)

Анфиса Чехова отказалась крестить сына (фото)

 

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter