Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Развод Тома Круза и Кэти Холмс: начинается война за дочь

2 июля 2012, 13:33

Сури Круз была признана самым влиятельным ребенком в мире.

(Казань, 2 июля, «Татар-информ»). Волна разводов среди звездных пар, чья семья казалась крепкой и нерушимой, захлестнула Голливуд. 2 недели назад стало Том Круз и Кэти Холмс разводятсяизвестно, что Джонни Депп и Ванесса Паради расстались. По слухам, семью Джонни Деппа разбила бисексуалка из «Ромового дневника» – его партнерша по фильму Эмбер Херд.

На днях мировые СМИ сообщили о том, что разводятся и актеры Том Круз и Кэти Холмс. Позднее эту информацию подтвердил адвокат Холмс. Инициатором развода стала актриса. Она уже подала в суд Нью-Йорка необходимые документы, указав в качестве причины традиционные у звезд «непреодолимые разногласия». Представитель Круза подчеркнул, что для Тома это решение стало неожиданным: «Том глубоко расстроен происходящим и сконцентрировался на своих трех детях».

Общее состояние супругов составляет около 275 млн. долларов, большую часть из которых заработал Том Круз, уточняет TMZ.com. Как будет делиться совместно нажитое с момента свадьбы в 2006 году имущество, не сообщается. По слухам, у супругов был составлен брачный договор, ведь отец Кэти Холмс – известнейший в Голливуде адвокат, специализирующийся на бракоразводных процессах. Что касается общей дочери Тома и Кэти Сури Круз, которая в конце 2011 годТом Круз и Кэти Холмс разводятсяа была названа самым влиятельным ребенком из детей знаменитостей, то Кэти требует права на единоличную опеку дочери. Вероятнее всего, Круз будет судиться с ней по этому поводу.

По свидетельствам друзей пары, именно взгляды на воспитание дочери стали во многом причиной расставания. Больше всего Кэти не нравилось, что Том воспринимал Сури как взрослую, пишет «Сплетник». «Том обращался с Сури как с маленьким взрослым, а Кэти – как с шестилетним ребенком. Это было основной причины разногласий пары. Пара ссорилась из-за Сури....Кэти не хотела бы, чтобы Том принимал большие решения в жизни Сури, - рассказал друг семьи.
Том Круз и Кэти Холмс разводятся
Не нравилось Кэти и то, что Сури приобщали к сайентологии, приверженцем которой является Круз. Именно поэтому Холмс намерена добиться единоличной опеки над дочерью. Неслучайно она подала заявление на развод именно в Нью-Йорке: судебная практика показывает, что в штате предпочитают принимать решение в пользу кого-нибудь одного из родителей, тогда как в Калифорнии чаще выносят постановления о совместной опеке. Инсайдеры уверены, что Том Круз, который осведомлен об этой практике, будет всеми силами стремиться передать дело на рассмотрение в Калифорнию, так что битва за Сури еще даже не началась.
***Мб

Голливудский инкубатор: Том Круз с женой копируют стиль Бэкхемов (фото)

Том Круз и Кэтрин Зета-Джонс представили в Голливуде «Рок на века» (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter