ПОГОДА +20 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
АСВ требует отменить две сделки с Татфондбанком на сумму 498,4 млн рублей
Временная администрация Анкор банка оценила дыру в капитале в 3,6 млрд рублей
ИАРТ пытается снять обременение ИнтехБанка с участка земли рядом с поселком «Загородный клуб»
Появилось видео первых минут после смертельной аварии в Тюменской области
Прокуратура Татарстана добилась выплаты 1,3 млн рублей задолженности по зарплате

Шоу-бизнес

Пороховщиков успел составить завещание

23 апреля 2012, 03:40

По словам подруги Ирины Пороховщиковой Анны, сам Пороховщиков рассказал ей, что составил завещание после судебных тяжб с родственниками.

(Казань, 23 апреля, «Татар-информ»). Актер Александр Пороховщиков успел оставить завещание. По словам подруги Ирины Пороховщиковой Анны, сам Пороховщиков рассказал ей, что составил завещание после судебных тяжб с родственниками. Как оказалось, наследницей имущества должна стать Ирина Пороховщикова, которой тоже уже нет в живых. Кстати, Ирина тоже оставила свое завещание, где завещала все мужу.
Пороховщиков и жена Ирина

Таким образом, все наследство семьи Пороховщиковых будет делиться между его родственниками: двоюродной сестрой актера и двумя сестрами артиста по отцу, которые проживают в Грузии, а брат Ирины Пороховщиковой не получит ничего.

К слову, буквально на днях 28-летняя актриса Надежда после смерти Александра Пороховщикова рассказала правду о личной жизни актера: о внебрачном сыне в Польше и о гражданской жене. Оказывается, актер жил на 2 семьи. «У него на самом деле есть внебрачный ребенок от полячки, - рассказала Надя. - Будучи в Польше, он влюбился там в одну женщину, и у них родился сын. Мальчика Александр Шалвович некоторое время воспитывал сам, хотя никому и не говорил, что это его родной сын. Стыдился этого...» Имея собственного ребенка от случайной связи в Польше, актер все же искал возможность родить еще одного. По словам Надежды, он жил с матерью этого мальчика, но потом ушел, многие думали, что он просто помогал мальчишке расти. Александр Шалвович никому не признавался. «Он просил меня: «Когда меня похоронят, скажи мальчику, что я его отец».

Объявились гражданская жена и внебрачный сын Пороховщикова (фото)

Арт-директора «Касты» похоронят в Магнитогорске (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter