ПОГОДА +14 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Президент Татарстана предложил организовать поездку в республику крупных бизнесменов Португалии
Советский суд Казани продлил арест обвиняемым в убийстве гражданина Чада на шесть суток
Приволжский суд Казани огласил приговор напавшему с рашпилем на девушку
В Казанской агломерации в этом году планируется отремонтировать 120 км дорог
Россельхознадзор РТ: Предполагаемый источник заражения в птицекомплексе «Лаишевский» – дикая фауна

Шоу-бизнес

Виктории Боне запретили возвращаться в Россию

20 апреля 2012, 13:16

Сам же Смурфит уверят, что после рождения дочки Боня сильно изменилась.

(Казань, 20 апреля, «Татар-информ»). Виктория Боня впервые стала мамой в конце марта. Девочка, которая получила при рождении двойное имя АнджелинаМуж-олигарх не отпускает Вику Боню в Россию Летиция, появилась в одной из клиник в Ницце. Отец малышки Виктории – Алекс Смурфит - заграничный олигарх, который младше ее на 6 лет.

Сейчас он, по уверениям подруг Вики, на седьмом небе от счастья. Планов о возвращении в Россию у молодых родителей пока нет. Но несмотря на это, Алекс запрещает своей русской подруге возвращаться на родину. На днях он оставил ее в Ницце в фамильном особняке и прилетел в Москву для деловых переговоров. 

«Вика только что родила дочку Анджелину, и ей нечего делать в России, тем более вместе с ребенком, - рассказал Алекс ведущему программы «News Блок» на MTV Дмитрию Бакееву. – Сейчас мы с Викой уже обсуждаем появление сына. Оба очень хотим мальчика».

По словам друзей пары, Алекс переживает, что Вика не сможет удержится по прилету в Россию от прежних привычек и продолжит бурную светскую жизнь. Сам же Смурфит уверят, что после рождения дочки Боня сильно изменилась. Молодая мама все свободное время уделяет только ребенку. Сейчас они живут в Ницце, в особняке отца Алекса. Дедушка-мультмиллионер обожает внучку.

А пока Боня вместе со своим супругом гуляют с новорожденной дочкой, одетой во все розовое. За границей Вике очень нравится. «Ездили в российское посольство в Марсель, такой красивый город. Хотя говорят криминальный очень. Зато вкусно кормят. Рыбацкий район, а вид умопомрачительный! Мы с Анджелиной, - рассказала ранее в своем «Твиттере» Виктория.

В будущем Вика и Алекс планируют перебраться в Монако и сыграть роскошную свадьбу. 

Лиза Боярская после родов вернулась к отцу (фото)

Бывший любовник Водонаевой и Бони женится (фото)

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter