Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Лолита Милявская переборщила с ботоксом

27 марта 2012, 13:08

Артистка утверждает, что ее слабое место - бедра, которые периодически увеличиваются.

(Казань, 27 марта, «Татар-информ»). Всем своим преображениям Лолита Милявская обязана хирургам. Артистка и не скрывает свою любовь к пластическим операциям. По собственному утверждению, первую «взрослую» косметическую процедуру Лолита сделала в 40 лет – ею стал укол ботокса. Очевидно, эффект от процедуры певице настолько понравился, что за следующие восемь лет она стала жадно наверстывать упущенное.

Лолита Милявская  Вначале Лолита сделала липосакцию живота, за ней последовали блефаропластика и подтяжка лица. А к 47-летию звезда подарила себе целый комплекс омолаживающих процедур – провела липосакцию подбородка, еще одну блефаропластику (подправила линию век, убрала мешки под глазами), разгладила морщинки на лице и подкорректировала губы с помощью липофилинга.

Любовь к операциям красоты певица продемонстрировала, несколько месяцев назад выведя «в свет» своего пластического хирурга. Андрей Искорнев принял участие в телевизионной программе, посвященной дню рождения певицы, под недвусмысленным названием «Люди, которые меня сделали».

Однако, жалуется певица, в ее случае липосакция не сработала. "Липосакция имеет смысл только тогда, когда ты после нее сидишь на диете или в тренажерном зале. Поскольку в моем случае ни одно, ни другое неприемлимо, что я делала, что не делала - смысла нет", - отметила Лолита в программе Світське життя.

Артистка утверждает, что ее слабое место - бедра, которые периодически увеличиваются. Между тем, на радикальные изменения Лолита пока не решается. "Недавно я снялась в фильме, к которому я сделала инъекцию. Очень хороший врач, не перекалывает меня, так что остается мимика. И вдруг я почувствовала, что у меня той мимики, которая нужна для кино, нет. Как же я себя не любила в тот момент... Это разглаженное лицо, в котором ничего не играет", - пожаловалась она.

Лолита утверждает, что всего делает понемножку, в частности, подрезала веки, пишет "ТСН" Такую процедуру певица называет гигиеной - чтобы не оставаться в кадре с мешками под глазами.

Анита Цой в восторге от "булок" Волочковой (фото)

Глюкo'Za и Кэти Топурия выставили свои прелести напоказ (фото) 

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter