ПОГОДА +13 oC
Пробки 5 баллов, Движение плотное
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Нижнекамске отметили День химика
Зеленодолец пытался раскопать могилу тещи
Росгвардейцы изъяли у казанца синтетический наркотик
Видео: в Казани образовалась пробка после столкновения пяти машин
В Чистополе девочка попала под авто и травмировала голову

Шоу-бизнес

Волочкова кинула своего водителя на деньги

18 ноября 2010, 14:33

Волочкова кинула своего водителя на деньги Анастасия Волочкова со скандалом рассталась со своим водителем, не выплатив ему зарплату.

(Казань, 18 ноября, «Татар-информ»). Анастасия Волочкова со скандалом рассталась со своим водителем, не выплатив ему зарплату.Волочкова кинула своего водителя на деньги

Шофер Вячеслав Горбунов стал еще одной жертвой звездного обмана. Он обслуживал семью балерины сутки напролет, но в итоге остался ни с чем.

«Мы познакомились с Анастасией случайно 3 года назад, - начал свою историю Вячеслав. - Я оказался без работы. Пару месяцев искал подходящее место, но все напрасно. И тут моя соседка по лестничной клетке сказала, что работает с Волочковой - помогает ей раскрутить какой-то проект. Настя тогда то ли обувь спортивную собиралась выпускать, то ли еще что-то... В общем, она меня Анастасии и сосватала. Ей с Игорем Вдовиным как раз водитель нужен был. Помню, я тогда жутко обрадовался. Всем друзьям рассказал, что буду саму Волочкову возить! Правда, взяли меня не сразу».

Проработать водитель успел лишь 4 месяца. Зарплату ему пообещали невысокую по меркам «звездных водителей» - всего 40 тысяч рублей: «Другие ребята рассказывали, что их рублевские хозяева по 3 тысячи долларов платили, к тому же кормили бесплатно, - делится водитель Волочковой.- А нас даже на порог дома не пускали. Но на тот момент меня все устраивало - я же раньше у звезд не работал».

Работать приходилось сутками, пишет «Экспресс-газета». «Сначала все было нормально: приезжал с утра к их загородному дому и ждал указаний. У Волочковой и Вдовина тогда много машин было - целый автопарк. Игорь с самого утра уезжал по делам, а вот Настю часто часами ждали: пока она проснется, пока намарафетится... Домой мы далеко за полночь возвращались».

Однажды шофер вез ее на очередное светское мероприятие. По дороге он снова спросил балерину о зарплате. Но она повышенным тоном сказала о том, чтобы по этому вопросу он к ней больше не обращался и просил денег у мужа. Водителя это сильно расстроило, так как ему необходимы были деньги на содержание семьи. Правда, через несколько дней Вдовин заплатил шоферу. Однако когда прошел еще один месяц, супруга не было в городе, а балерина отказалась платить Вячеславу. Водителю удалось «выбить» аванс в 20 тысяч, остатка он так и не дождался. Горбунов решил уволиться, так как за честно заработанными деньгами ему приходилось обращаться к хозяевам по несколько раз.

Волочкова не нашла спонсора на «Ярмарке миллионеров» (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter