ПОГОДА +20 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
АСВ требует отменить две сделки с Татфондбанком на сумму 498,4 млн рублей
Временная администрация Анкор банка оценила дыру в капитале в 3,6 млрд рублей
ИАРТ пытается снять обременение ИнтехБанка с участка земли рядом с поселком «Загородный клуб»
Появилось видео первых минут после смертельной аварии в Тюменской области
Прокуратура Татарстана добилась выплаты 1,3 млн рублей задолженности по зарплате

Шоу-бизнес

Волочкова не нашла спонсора на «Ярмарке миллионеров»

25 октября 2010, 16:12

Волочкова не нашла спонсора на «Ярмарке миллионеров» Анастасия Волочкова после разрыва с мужем продолжает охоту на миллионеров.

(Казань, 25 октября, «Татар-информ»). Анастасия Волочкова после разрыва с мужем продолжает охоту на миллионеров. Сама блондинка не раз признавалась, что ей нужны только состоятельные мужчины.

В свое время она увела олигарха у Ксении Собчак, за что и подвергается теперь бесконечным гонениям со стороны Ксюши. Не сложились отношения после развода и с миллионером из Чили, которым, по слухам, оказался актером из массовки.

Неоднократно Настя пыталась вернуть и бывшего мужа в семью, но Игорь Вдовин готов общаться только на «дружеских основаниях». Однако балерина не унывает и полна решимости покорить сердце очередного богача.

Ежегодная «Millionaire Fair» собрала в центре столицы состоятельную публику, которая приценивалась к шикарным новомодным «игрушкам». Самые дорогие автомобили, вертолеты, музыкальные инструменты, предметы интерьера и, конечно же, драгоценности, мимо которых и не смогла пройти Анастасия Волочкова. Балерина, пришедшая на Ярмарку миллионеров для того, чтобы найти себе кавалера, ушла из Манежа лишь с новым ювелирным украшением.

«А вот это с зелеными камнями покажите мне, пожалуйста, поближе. Я так люблю перстни с большими изумрудами, - подбирала себе кольцо Анастасия. - У меня глаза разбегаются у вашего стенда, столько всего красивого!»

Волочкова смогла очаровать не только любопытных посетителей выставки, сбежавшихся, чтобы поглазеть на знаменитость, но и владельца блистающих витрин. А уж за интимную беседу с известной блондинкой ювелирный магнат расплатился с Настей значительной скидкой на свой товар. «Такая женщина достойна только самого лучшего. С ней невероятно легко общаться», - поделился с «Life Showbiz» хозяин украшений.
 
Волочкова не нашла спонсора на «Ярмарке миллионеров» (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter