ПОГОДА +23 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
УНИКС обнародовал полный состав тренерского штаба
Роман Шайхутдинов: Мы предполагаем использование блокчейна в сферах здравоохранения и ЖКХ
Татарстанские паломники совершили малый хадж – Умру
В Казани осудят участника сообщества бутлегеров
Талия Минуллина о ситуации с визами США: «У чиновников из Татарстана никаких проблем не ожидается»

Шоу-бизнес

Настя Волочкова предпочитает свободные отношения

14 октября 2010, 05:02

Настя Волочкова предпочитает свободные отношения 34-летняя балерина Анастасия Волочкова призналась, что не против интимных связей на одну ночь.

(Казань, 14 октября, «Татар-информ»). 34-летняя балерина Анастасия Волочкова, которая полтора года назад лила скупые слезы перед камерами, скорбя о Настя Волочкова предпочитает свободные отношения разводе с любимым супругом, призналась, что не против интимных связей на одну ночь.

Как стало известно «Life Showbiz», последний роман с чилийским миллионером Доном Мигелем стал для Насти лишь кратковременным увлечением, от которого она получила неизгладимые впечатления. После того как балерина обвинила экс-супруга в супружеской измене, она решила испробовать на себе, что означает быть свободной от обязательств перед одним мужчиной.

«Я сейчас свободная женщина, и пока я отчасти этим наслаждаюсь, - делится Анастасия Волочкова. - Меня столько раз сводили с разными мужчинами, но я же имею право на свои отношения с ними, просто секс с тем, с кем я хочу. Я свободная женщина, и меня за это никто осуждать не может! Столько женщин крутят романы, да не то что крутят, а имеют на стороне, заводят отношения с разными людьми, и это считается нормальным. Почему я не могу?! Я знаю, что моя жизнь обязательно сложится, и я верю, что очень удачно».

Волочкова бросила олигарха из Чили (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter