ПОГОДА +23 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
УНИКС обнародовал полный состав тренерского штаба
Роман Шайхутдинов: Мы предполагаем использование блокчейна в сферах здравоохранения и ЖКХ
Татарстанские паломники совершили малый хадж – Умру
В Казани осудят участника сообщества бутлегеров
Талия Минуллина о ситуации с визами США: «У чиновников из Татарстана никаких проблем не ожидается»

Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова вернула свою семью

20 октября 2010, 10:43

Анастасия Волочкова вернула свою семью Жизнь и судьба балерины Анастасии Волочковой напоминает «крутые горки».

(Казань, 20 октября, «Татар-информ»). Жизнь и судьба балерины Анастасии Волочковой напоминает «крутые горки». Вслед за признанием и популярностью ей Анастасия Волочкова вернула свою семьюпришлось пережить скандальное увольнение из Большого театра, развод с мужем Игорем Вдовиным, непростые отношения и затяжные конфликты с мамой.

Однако после черной полосы всегда наступает белая. Давняя мечта Анастасии - собрать за одним столом всю свою семью - пусть и не в полной мере, но сбылась.

"Я нашла в себе внутренние силы изменить наши отношения с мамой. Мне в какой-то момент удалось донести до мамы, что ссоры ни к чему не приведут, что мы теряем тот храм, что могло бы быть семьей. И мне так хотелось всегда, чтобы можно было посадить за стол всех – маму, дочку, папу, даже лишенного здоровья, посадить бывшего мужа (маминого зятя нелюбимого всю жизнь) – собрать всех и поднять бокалы с миром", - призналась Настя в интервью телеканалу Russia.ru.

Как пишут «Дни.Ру», отчасти у нее это получилось. "С мамой и дочкой и моим бывшем мужем Игорем отдыхали этим летом в Португалии. Прилетев туда сразу после Чили, я была уверена, что моя мама, увидев Игоря и находясь с ним на одной вилле, затеет драки и скандалы, и отдых будет испорчен", – вспоминает Волочкова.

Однако прогнозы балерины не оправдались: "Но так получилось, что мама даже в некоторых моментах защищала Игоря в моих глазах. Говорила: "Как ты можешь, это – замечательный человек".

Анастасия расставила «точки над i» и в отношениях со своей «заклятой подругой» - Ксенией Собчак. Причиной 10-летней вражды послужил мужчина, которого дамы не смогли поделить. В свое время Настя увела у Ксении очередного жениха-олигарха – совладельца «Феникс Холдинга» Вячеслава Лейбмана. Но вот спустя продолжительное время девушки наконец-то выяснили отношения, а Волочкова даже пригласила Собчак на свое выступление в Кремле, которое состоится 12 декабря.

Анастасия Волочкова вернула свою семью (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter