news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В графе "отец" у сына Шаляпина стоит прочерк

Разоблачен очередной обман Прохора Шаляпина. В графе "отец" у сына его невесты стоит прочерк.

news_top_970_100

(Казань, 14 мая, «Татар-информ»). Подруга Прохора Шаляпина - длинноногая модель Анна Калашникова родила первенца 15 марта. Многих заинтересовало, какою же имя и фамилию получил новорожденный мальчик. Ребенка назвали Даниилом, а его фамилия – Калашников. Она досталась сыну Шаляпина от мамы-модели Анны Калашниковой

При выписке мамы и малыша сотрудники роддома рассказали, что предполагаемый отец ребенка - Прохор ни разу не появился в родильном доме и не навестил подругу с сыном. Ранее также сообщалось, что Шаляпина просто записали в отцы будущему ребенку, предпочтя скрыть настоящего. Историю с отцовством Шаляпин и Калашникова придумали буквально за несколько дней. Большинство знакомых этой пары не одобрили такой поступок и сочли его греховным.

Теперь же стало доподлинно известно, что двухмесячный Даниил не значится ребенком Шаляпина, о чем говорит документ. Как передает Super, в свидетельстве о рождении, выданном 30 марта 2015 года в Хорошевском отделе ЗАГСа, фамилия певца не фигурирует. В графе "отец" в метрике стоит прочерк, а Калашникова указана в документе как мать-одиночка. Как и другие женщины, воспитывающие ребенка одни, Калашникова дала Даниилу свое отчество, и в свидетельстве в графе "ФИО" у новорожденного написано: Калашников Даниил Игоревич.

Анна живет с ребенком в элитном поселке и нянчится с ним без помощи певца. Загородный дом, в котором приютили девушку, принадлежит 47-летнему бизнесмену Михаилу Калкину. Сама Калашникова утверждает, что дом куплен на деньги Шаляпина. "Это наш совместный дом: приобрести его нам помогли родители, а недостающую сумму мы взяли в рассрочку. В этом доме мы планируем жить вместе, но пока из-за работы Прохору чаще приходится оставаться в московской квартире, а я вместе с родителями и малышом живу за городом", – заявила модель.

Ранее Шаляпин уже признался, что его брак с Ларисой Копенкиной был фикцией. Их отношения были связаны лишь контрактом, все остальное было "напускной мишурой": 

«Вся эта наша напускная мишура с Ларисой, которую мы изображали два года, была по контракту. Я совершил самую страшную ошибку в жизни, не послушал маму. Началось все с того, что компания по недвижимости, в которой и работает Лариса, предложила мне рекламный контракт, целью которого являлось продвижение строящегося комплекса в Турции. Я решил воспользоваться своей медийностью и согласился. Чтобы зрители понимали и перестали называть меня альфонсом, скажу, что Лариса — никакая не миллиардерша и живет не в замке, а в обычном спальном районе Москвы. У нас с ней были теплые, партнерские отношения, но в какой-то момент она просто потеряла контроль — не смогла справиться со славой, которая на нее свалилась».

Шаляпин признался, что его брак с Копенкиной был «липой» (фото)

Дмитрий Нагиев поразил снимком со своей «бывшей» (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100