news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Ольга Бузова недовольна силиконовыми губами и ботоксом

Мечта Бузовой оставаться всегда стройной.

news_top_970_100

(Казань, 2 августа, «Татар-информ»). Ольга Бузова не раз признавалась, что боится нищеты, лишних киллограммов и ножа хирурга. "Когда я была простой участницей «Дома-2», во многом себе отказывала, — сетует Бузова. — Зато когда стала ведущей, наконец появились деньги! Сейчас есть возможность себя побаловать. Но ведь жизнь всегда может круто измениться. И это меня пугает. Так не хочется снова быть бедной..."

Мечта Бузовой оставаться всегда стройной: "Я хочу оставаться молодой и стройной долго-долго! Поэтому не могу жить без фитнеса, салонов красоты и моря, — признавалась  блондинка. — Но вот ложиться под нож хирурга не собираюсь. Страшно — а вдруг пластика окажется неудачной?" 

"Многие из вас пишут мне, что у меня маленькие губы, но у меня нет и не было ни малейшего желания что-то менять в своём лице) я люблю свои губки бантиком", - написала Бузова в своем Инстаграме и подтвердила свою красоту черно-белой фотографией.

"Нормальные губы и нормальная грудь!!! Так надоели эти однотипные силиконовые искусственные куклы! Не нужно ничего менять, кто так пишет, пусть сам меняет у себя все!" - поддержали ее поклонники. "Зачем тогда выпячивает губы на каждой фотке? Показывает, что вот они есть)" - уличили блондинку подписчики.  "На мой вкус губы тонковаты. Лично по моему мнению, когда губы пухлые,это красиво. Почему сразу все о "пельменях" говорят? Можно сделать же в меру, просто чуть улучшить", - считают некоторые критики.    

Бузова в нетрезвом состоянии ведет «Дом-2» (фото)

Ирина Дубцова стала силиконовой барышней (фото)

 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100