news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Навка утешила Акиньшину после разрыва с Воробьевым

Оксана Акиньшина серьезно переживает разлад с любимым некогда Алексеем Воробьевым.

news_top_970_100

(Казань, 8 июня, «Татар-информ»). Оксана Акиньшина серьезно переживает разлад  с любимым некогда Алексеем Воробьевым. И пока Леша колесит по миру с гастролями, очаровывая то телеведущую из Украины, то фотомодель из Голландии, 24-летняя актриса заливает горе на "Кинотавре" в обществе своей лучшей подруги Агнии Дитковските.

Уже не раз очаровательным красоткам приписывали роман, а девушки и не торопятся отрицать свою тесную связь. Актрисы ни на минуту не отходили друг от друга, и стоило Агнии что-нибудь сказать на ушко расстроенной Оксане, как у той появлялась улыбка на лице. «Как только гости пришли в наше заведение, они тут же заказали себе красное сухое вино, - поделилась с «Life News» официантка кафе. - По мере того как пустели их бокалы, звезды просили повторить. От их столика слышался заливистый смех, и лишь только Оксана была грустной. Она уже не первый раз приезжает в Сочи и заходит к нам в заведение, но такой Оксана Акиньшина и Татьяна Навкапоникшей я ее еще никогда не видела».

В окружении Оксаны говорят, что причиной такой грусти стал разрыв с участником «Евровидения-2011» Алексеем Воробьевым. Сексапильная красотка мечтала найти папу для своего сына Филиппа, а ветреный Леша не готов связывать себя узами брака. Расставание было настолько неожиданным для Акиньшиной, что та, чтобы успокоиться, прибегла к консультации психолога. Впрочем, никакая медпомощь не может сравниться с объятиями любимой подруги.

На вопрос, не скучает ли она по мужу и сыну, актриса, рассмеявшись, ответила: "Нет, нисколько!" А вот на упоминания Воробьева Оксана реагирует агрессивно. Всех, кто спрашивает у нее про Алексея, Акиньшина моментально посылает на три буквы.

Занятно, что на "Кинотавр" поехала и другая возлюбленная певца – фигуристка Татьяна Навка. Правда, ее сложно назвать бывшей пассией Алексея, потому как совсем недавно папарацци застали их за объятиями в машине, отмечают «Дни.Ру». Татьяна и Оксана прекрасно общаются. Свидетельство теплых приятельских отношений двух своих дам сердца выложил в "Твиттере" сам Алексей, прокомментировав снимок: "Иногда жизнь подбрасывает самые неожиданные сюрпризы".

Навка утешила Акиньшину после разрыва с Воробьевым (фото)

Настя Задорожная сразила «Кинотавр» прозрачным платьем (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100