news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Кулецкая не пригласила Билана на свою свадьбу

Елена решила не приглашать своего бывшего возлюбленного на свадьбу, так как считает, что подобный гость может обидеть ее жениха.

news_top_970_100

(Казань, 30 мая, «Татар-информ»). Бывшая девушка Димы Билана модель Лена Кулецкая выходит замуж. Об этом счастливая девушка сообщила в своем Инстаграме в минувшем ноябре. Ее избранник - оператор-постановщик видеопроектов Станислав Романовский сделал девушке предложение в романтичной обстановке: при заженных свечах Лена ответила заветное "Да". 

В апреле пара отправилась в Париж - выбирать место для бракосочетания. Судя по всему, свадьба будет шикарной и запоминающейся. 

Напомним, Лена стала известна широкой публике после романа с Димой БиланомНа «Евровидении - 2008» Дима обещал в случае победы жениться на своей девушке. Долго не утихали разговоры о том, что Билан надавал «пустых» обещаний. Но Лена Кулецкая не держит зла на своего нерадивого жениха, объясняя это тем, что на тот момент они оба не были готовы к такому шагу. 

Елена решила не приглашать своего бывшего возлюбленного на свадьбу, так как считает, что подобный гость может обидеть ее жениха. «Я считаю, что какими бы хорошими ни были отношения, бывшим категорически нет места на подобных мероприятиях. Ведь это в первую очередь может обидеть вашу вторую половинку. Прошлое на то и прошлое, чтобы оставаться частью твоей истории. Сейчас я как никогда счастлива со Стасом, и самое дорогое для меня – наша любовь и гармония».

Голливудская невеста Кличко беременна (фото)

Агурбаш бросил старую любовницу и ждет ребенка от новой (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100