news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Алла Пугачева игнорирует Резника и Паулса

В концертном зале Крокус Сити Холл состоялось возвращение легенды: возродился дуэт двух мэтров - поэта Ильи Резника и композитора Раймонда Паулса.

news_top_970_100

(Казань, 23 апреля, «Татар-информ»). В концертном зале Крокус Сити Холл состоялось возвращение легенды: возродился дуэт двух мэтров - поэта Ильи Резника Алла Пугачева игнорирует Резника и Паулсаи композитора Раймонда Паулса. Маэстро за последние полгода написали 16 новых песен. 10 из них, вместе с проверенными временем хитами - «Вернисаж», «Старинные часы», «Чарли», прозвучали на сцене под аккомпанемент оркестра. Зал аплодировал стоя.

Право исполнить хиты маэстро получили первые звезды российской эстрады: Татьяна Буланова, Александр Малинин, Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон, Валерия, Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев, Тамара Гвердцители, Маша Распутина, ВИА «Самоцветы», группы «Непоседы», «А-студио», «Республика» и другие.

Билеты для такого события имели сравнительно демократичную цену (от 2 000 рублей), поэтому в зале было трудно найти свободное место. Хотя концерт длился более трех часов, он прошел на одном дыхании. Звезды охотно делились своими впечатлениями и восхищались творчеством мастеров.

Главной интригой вечера стало отсутствие на концерте Аллы Пугачевой, пишет «Экспресс-газета». На вопросы прессы, Резник заявил, что пригласил Аллу Борисовну, но та сказала, что это было бы неэтично (накануне концерта, 15 апреля Алле Борисовне исполнился 61 год - это было ее последнее появление в качестве эстрадной певицы). Тем не менее, маэстро надеялись, что она будет в зале и очень ждали ее появления. По их словам, они поздравили Пугачеву с днем рождения стихами, послали ей цветы, но она ничего не ответила.

Как уверяют знающие люди, между примадонной и мэтрами произошла большая ссора. Подтверждением тому может являться факт, что Алла Борисовна в вечер торжественного выступления была замечена в здании, находящемся рядом с Концертным залом, - в Крокус Сити Молл. Расстроенных Резника и Паулса слегка утешил Гальцев. Юрий, нацепив рыжий парик и нарядившись в платье, похожее по фасону на наряды молодой Пугачевой, исполнил на сцене в образе Примадонны ее знаменитую песню «Эй вы там, наверху!»

Алла Пугачева игнорирует Резника и Паулса (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100