news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Алена Водонаева вновь влюбилась в "плохого парня"

Сейчас Алена рассекретила нового возлюбленного. Им оказался 23-летний Юрий Анде, сын печально известного контрабандиста Юрия Анде.

news_top_970_100

(Казань, 15 марта, «Татар-информ»). Послужной список любовников у Алены Водонаевой богатый: это и знаменитые тусовщики, и танцоры, и бизнесмены, и олигархи.

Летом 2013 Водонаеву заприметили в Юрмале на фестивале "Камеди Клаб", где она встретилась со своим любовником Славой Пантеровым, который младше ее на 5 лет. Теледива без стеснения демонстрировала окружающим свои бурные ласки и любовь, целуясь прямо на улице на глазах изумленных прохожих. К слову, до сих пор все поездки и тусовки спонсирует бывший муж Алены. Слава, без высшего образования и работы, имеет дурную славу и совершенно не гнушается развлекаться за счет своих богатеньких любовниц. До этого 26-летнего парня видели в компании Анастасии Кочетковой.  

Сейчас Алена рассекретила нового возлюбленного. Им оказался 23-летний Юрий Анде, сын печально известного контрабандиста Юрия Анде. Отца любовника Водонаевой арестовали за то, что он переправлял за границу иконы и шедевры Айвaзовского, Верещaгинa, Левитaнa, изделия Фaберже. Общaя суммa изъятых у Юрия Анде-старшего ценностей состaвляла свыше полуторa миллиaрдов рублей.

«Сейчас только в одной точке мира я соединяюсь с собой…» - подписала Водоноева снимок. Девушка, судя по всему, вновь влюблена и счастлива. 

Аршавин после развода перестал помогать семье (фото)

Мария Кожевникова бросила сына на попечение бабушек (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100