Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Дочь Ивана Урганта поражает красотой

4 июля 2013, 00:03

Помимо 5-летней Ниночки родители воспитывают старшую дочку Натальи от первого брака. Девочки чудо как хороши собой.

 (Казань, 4 июля, «Татар-информ»). Несмотря на то, что жизнь шоумена Ивана Урганта расписана по часам, каждую свободную минуту он проводит со своей 5-летней дочкой Ниной. 

Рядом с этой бойкой девчушкой Ургант превращается в человека, добрее которого не сыскать в целом свете. «Боже, вы знаете, как она на Ваню похожа! - не переставая восхищаться своей полной тезкой, говорила ранее бабушка телеведущего Нина Ургант. - Девочка полностью пошла в нашу эстонскую породу. А еще Ваня назвал ее в мою честь, и мне это очень приятно».

 Напомним, 6 лет назад Иван Ургант тайно женился на своей однокласснице Наталье Кикнадзе. Они были влюблены друг в друга еще в 11 классе школы, но обрести личное счастье влюбленные смогли лишь 8 лет спустя. Сегодня брак Ивана называют идеальным. В нем Ургант обрел все, о чем мечтал: радость отцовства, заботу и понимание, душевную близость с родными.  

Помимо 5-летней Ниночки родители воспитывают старшую дочку Натальи от первого брака. Девочки чудо как хороши собой. Ургант уже показывал их фото крупным планом.  Видно, что Нина похожа на Ивана - большие голубые глаза и темные волосы. На днях телеведущий вновь показал фотографию своей дочки-красавицы: «Пап, пока ты спал, я твoю кепку надела!», - подписал он снимок. Нина же, конечно, получила массу комплиментов от восторженных поклонников. 

Агутин и Варум показали повзрослевшую дочь (фото)

Кристина Асмус бросила Харламова (фото)

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter