Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Развод Тома Круза: его дочь Сури поменяет имя и фамилию

12 июля 2012, 12:05

Если Кэти добьется своего, ее дочь будет носить имя Скаут Круз Холмс.

(Казань, 12 июля, «Татар-информ»). Кэти Холмс хочет, чтобы после развода с Томом Крузом ничего не напоминало ей о пяти Том Круз и Сури Крузпрожитых с ним в браке годах. Она сменила жилье, купив квартиру в Нью-Йорке, род деятельности, сосредоточившись на своей марке одежды, полностью оградила себя и дочь Сури от сайентологии, приверженцем которой является Том Круз, а теперь собирается даже переименовать собственного ребенка.

Как оказалось, Кэти Холмс никогда не нравилось имя дочери. Она долгое время называла малышку не Сури, как хотел Том Круз, а Скаут – по имени героини своей любимой книги «Убить пересмешника» Харпер Ли, сообщает Entertainmentwise.com.

Кроме того, как пишет журнал «Now» со ссылкой на друзей актрисы, Кэти хочет, чтобы у девочки была ее фамилия, а фамилия Круз должна стать так называемым «средним» именем. Таким образом, если Кэти добьется своего, ее дочь будет носить имя Скаут Круз Холмс.

Сури Круз и Кэти ХолмсНапомним, 33-летняя Кэти Холмс подала на развод 29 июня. Все ожидали, что супруги начнут поливать друг друга грязью, делить деньги и бороться за дочь. Однако, судя по всему, развод будет тихим и бескровным. 33-летней Холмс удалось добиться опеки над шестилетней дочерью. Предполагается, что после развода оба родителя будут участвовать в ее воспитании, однако жить Сури будет с мамой, а Том Круз сможет встречаться с ней в любое время.
***Мб

Голливудский инкубатор: Том Круз с женой копируют стиль Бэкхемов (фото)

Том Круз и Кэтрин Зета-Джонс представили в Голливуде «Рок на века» (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter