ПОГОДА +19 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани результаты ЕГЭ по сравнению с 2016 годом повысились по девяти предметам
В Челнах трое парней в масках напали на влюбленную пару
В Казани 137 выпускников девятых классов не получили аттестаты
В Казани четыре образовательных учреждения примут детей с ОВЗ к началу учебного года
На Каме сотрудники ГИМС выловили девушку на надувном матрасе и добровольного ее спасателя

Шоу-бизнес

Звезда «Дома-2» сцепился с Паниным в прямом эфире

20 апреля 2012, 10:35

Но до драки дело не дошло. Видимо, артист испугался мощи более крупного Степана Меньщикова.

(Казань, 20 апреля, «Татар-информ»). Один из самых старых участников проекта «Дом-2» и по совместительству главный ловелас Степан Меньшиков ищет себя за периметром шоу. Звезда «Дома-2» сцепился с Паниным в прямом эфире

До того, как попасть в телевизор, Степан работал шофером, клоуном, стриптизером и даже завучем. Сейчас Степан занимается организацией развлекательных мероприятний и их проведением, участвует в разнообразных творческих проектах, снимается в сериалах, режиссирует видео, в общем, ведет насыщенную творческую деятельность.

Навыки, приобретенные на "Доме-2", а именно затевать скандалы и разборки, тем самым повышая свой рейтинг, очень пригодились Степе в жизни. В студии НТВ "Говорим и показываем", посвященной публикации интимных фото Алексея Панина, Степан, сам того не желая, спровоцировал конфликт с актером.  

При этом Степан Меньщиков был на стороне актера. Степан считает вполне нормальным желанием обнажиться. В адрес же героя программы сказал: "Вы посмотрите на Алексея, у него лицо- то страшненькое, голос хрипленький, так хоть чем-то надо компенсировать свою актерскую одаренность!".

Другими словами Степан мягко обозвал Алексея "уродом", хотя зритель в курсе, что язык и Степы «колкий» и было бы гораздо мудрее отнестись к сказанному с юмором, но видимо Панин - человек без особого чувства юмора. Алексей не стерпел и довольно жестко ответил. Но до драки дело не дошло. Видимо, артист испугался мощи более крупного Степана Меньщикова

Еще одна звезда «Дома-2» стала силиконовой барышней (фото)

Бывший любовник Водонаевой и Бони женится (фото)


 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter