Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Неверная жена довела звезду «Дома-2» до скорой помощи

5 апреля 2012, 11:42

ЗАГС дал супругам срок месяц, за это время пара должна понять, является ли их решение развестись обдуманным и настоящим.

(Казань, 5 апреля, «Татар-информ»).Самому долгоиграющему проекту «Дому-2» потребовалась помощь медиков. Карету «скорой помощи» Неверная жена довела звезду «Дома-2» до скорой помощи вызвал себе Венцеслав Венгржановский

Он почувствовал себя не очень хорошо и решил, что ему срочно нужна медицинская помощь. Некоторые поклонники реалити-шоу шутят, что Венц просто не смог пережить того, что его затмил своей неадекватностью Николай Должанский. К тому же его законная супруга постоянно заигрывает с Колей, заставляя исходить от ревности своего мужа.

При этом Венцеслав Венгржановский все-таки записал подводку для кастинга, на котором он будет выбирать себе девушку. Несмотря на все запреты жены, Венц запланировал кастинг на 30 апреля. Свой поступок он прокомментировал на сайте «Дома-2».

«В общем просто невозможно дальше это все терпеть. Началось все с того, что мне перестало нравиться поведение Кати. Она просто не уважает меня. Неуважительно ко мне относится. Как я должен реагировать на то, что она якобы по-дружески зажимается с разными мужиками. Я ей говорю, Катя не делай этого, это неуважение ко мне, а она - иди поговори с ними, разберись по-мужски. Что значит разберись по-мужски, когда ты, сама, даешь им повод так себя вести. Не хотела бы, не допускала бы такого. Да, и вообще мне так хочется, чтобы она снова стала той Катей, которой была, когда только пришла на проект. Она была веселая...и такая неземная. но прошло время и она показала свой истинный характер…

…Я буду искать девушку, похожую внешне на Катю. И все это не для того, чтобы позлить Катю, а чтобы смотивировать ее на изменение своего поведения, чтобы она задумалась наконец. Я всячески воздействовал, в конце концов, и это последний шаг, на который я иду. Иного пути нет. Это всё без шуток».

ЗАГС дал супругам срок месяц, за это время пара должна понять, является ли их решение развестись обдуманным и настоящим. Если же хоть один из них передумает и сообщит об этом в ЗАГС – развода не будет.

Ученые открыли правду о Собчак по ее лицу (фото)


Алена Водонаева чуть не утонула на Барбадосе (фото)
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter