ПОГОДА -4 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Новости Мультимедиа Мониторинг

Лента новостей

Актуально
Рустам Минниханов находится с рабочей поездкой в Москве
Ильдар Халиков принял участие в работе сессии Совета Бугульминского района
Казанцам предложили принять участие в разработке стратегии развития города
В Казани впервые пройдет матч звезд Ночной хоккейной лиги
Ильдар Халиков: «Руководство РТ оптимистично смотрит на дальнейшее развитие Мензелинского района»

Шоу-бизнес

Жанна Фриске вышла на сцену без нижнего белья

21 ноября 2011, 11:40

Бывший возлюбленный певицы, ныне женатый мужчина Алексей Серов, преподнес гостье красную розу со словами: «Я хочу быть твоим гномиком!»

(Казань, 21 ноября, «Татар-информ»). С певицей Жанной Фриске произошел конфуз на концерте группы «Дискотека «Авария». Самая энергичная группа страны Жанна Фриске вышла на сцену без нижнего бельявпервые выступила с сольным концертом в Москве. К слову, к этому событию группа шла более 20 лет.

Хит «Малинки» не обошелся без Жанны Фриске. Бывший возлюбленный певицы, ныне женатый мужчина Алексей Серов, преподнес гостье красную розу со словами: «Я хочу быть твоим гномиком!» - намекая, видимо, на клип «Малинки».

После выступления за кулисами Фриске призналась: незадолго до выхода на сцену она обнаружила, что из гримерной пропали концертное платье и нижнее белье. Поэтому 37-летней певице пришлось петь без трусов и лифчика, в сарафане, который пылился в ее автомобиле с лета, пишет «Экспресс-газета».

Напомним, история группы началась в 1990 году, когда два одноклассника - Николай Тимофеев и Алексей Рыжов вели дискотеки в ивановском клубе «Авария». Сегодня «парням» уже по 40, но они те же «взрывоопасные» артисты.

Выступали Алексей Рыжов, Алексей Серов и Николай Тимофеев со всеми атрибутами дискотеки, а на песне «Яйца» ребята запустили в толпу огромные резиновые мячи с логотипом нового альбома «Аварии» - «Недетское время». Песни «Пей пиво» и «Страдания» вместе с «аварийцами» исполнил Ансамбль песни и пляски дивизии МВД имени Ф.Э.Дзержинского, солисты которого показали новый танец - брейк в погонах.

Жанна Фриске вышла на сцену без нижнего белья (фото)

Настя Стоцкая выдала 10 интимных секретов (фото)
 


Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии