ПОГОДА -7 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Дима Билан показал в Юрмале свою новую пассию

28 июля 2011, 12:51

Дима Билан показал в Юрмале свою новую пассию Дима Билан приехал на «Новую волну» с новой пассией – 31-летней матерью-одиночкой из Москвы Оксаной.

(Казань, 28 июля, «Татар-информ»). В Юрмале сейчас проходит международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Пока участники соревнуются за внимание жюри и поклонников, пресса обсуждает уже состоявшихся звезд.

Дима Билан и ОксанаКто-то из знаменитостей гуляет по Юрмале со своей второй половиной, как, например, Алла Пугачева и Максим Галкин, Анжелика Варум и сменивший имидж Леонид Агутин, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, другие приехали с детьми, например, Вера Брежнева с дочерью и София Ротару с внучкой, а некоторые демонстрируют публике своих новых возлюбленных.

Так, Дима Билан приехал на «Новую волну» с новой пассией – 31-летней матерью-одиночкой из Москвы Оксаной, пишет издание «Тайны звезд». «Кулецкая в прошлом! У меня новая любовь! – рассказал Билан. – С Оксаной мне очень хорошо! Ведь она простая девушка, и это подкупает».

Об Оксане известно немного. Она симпатичная шатенка, ей 31 год, воспитывает дочь Кристину от первого брака, и ее работа не связана со звездами. Она сотрудница московской страховой компании. Перед Юрмалой они с Биланом вместе путешествовали по Европе, взяв в аренду «Феррари», пишет "КП".

«Дима меня уже познакомил c Оксаной, – рассказала Яна Рудковская. – Она очень приятная, простая девушка. Мне кажется, что Дима увлекся ею именно потому, что Оксана не из шоу-бизнеса, ей не нужны пиар и мелькание на обложках. Она любит его, и это для него главное. Сейчас они вместе занимаются ремонтом загородного дома Димы. Они решили, что именно там Дима устроит вечеринку по случаю своего 30-летия в декабре».

Напомним, минувшим летом артист сообщил о своем разрыве с моделью Леной Кулецкой. Дима Билан признался, что его отношения с Кулецкой, которые продолжались последние 4 года, не более чем рекламный ход.

«Наша совместная жизнь с Леной — пиар. Вот сколько живем — столько и пиаримся. Да, это сенсационное заявление. Мы занимаемся пиаром, все из-за одинаковых взглядов на профессию».

***Мб

Первый день «Новой волны»: модные промахи и звездные сюрпризы (фото)

«Мураками» и «Jukebox» из Казани спели на «Новой волне» посвящение Гурченко (видео)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter