news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Жильцов дома, в котором прогремел взрыв, поселят в гостинице «Open City»

news_top_970_100

По поручению мэра Набережных Челнов Наиля Магдеева, всем нуждающимся жильцам дома, в котором сегодня прогремел взрыв, предоставят жилье в гостинице «Open City». 

Сообщается, что некоторые из жильцов уже обратились за помощью к своим родственникам. Всем остальным будет предоставлен автобус до гостиницы, теплый ужин и проживание. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Набережных Челнов.

«Надо людей собирать, пусть документы возьмут с собой, все, что необходимо. Всех надо будет перевезти в "Open City" – ужин горячий, размещение. Обеспечить столько комнат, сколько нужно. Если [жильцам] некуда будет пойти, все условия будут для них созданы», – сообщил мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев.

И.о. начальника 15 пожарно-спасительного отряда МЧС Алмаз Мифтахутдинов сообщил последние данные о случившемся. По его словам, удалось спасти четверых человек, их передали медикам. На месте происшествия работают кинологи, а также сотрудники РСЧС.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что трое пострадавших при взрыве в челнинской пятиэтажке находятся в реанимации. После случившегося в Набережных Челнах введен режим ЧС.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100