news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Земфира показала свою первую учительницу из Уфы

На концерт пришла ее первая учительница Мария Викторовна Булатова, которая много лет назад преподавала в одной из уфимских школ, где училась Земфира.

news_top_970_100

(Казань, 15 марта, «Татар-информ»).  Земфира, которая не любит делиться секретами своей личной жизни,выложила снимок со своей первой учительницей из Уфы. Фото было сделано в рамках гастрольного тура "Маленький человек".

Певицу ждал сюрприз - на концерт пришла ее первая учительница Мария Викторовна Булатова, которая много лет назад преподавала в одной из уфимских школ, где училась будущая звезда. Сейчас она переехала жить в Калининград и, конечно, не могла пропустить концерта своей знаменитой ученицы. А потом захотела повидать певицу, отмечает "Комсомольская Правда". Земфира была очень рада встрече и очень тепло пообщалась с педагогом. Обняла и расцеловала в обе щеки.

Ранее певица выложила пикантный снимок с мужчиной. На фото улыбающаяся певица лежит с загадочным мужчиной, который нежно обнимает ее. К подписи Земфира не оставила никаких меток, кроме хештегов о своем туре. Заинтригованные поклонники тут же бросились выяснять, кто же запечатлен на снимке с артисткой.

Как оказалось, мужчина - не загадка. Певицу обнимает Росс Чапман, музыкант и участник ее группы. На фото видно, что ребята прекрасно чувствуют себя в компании друг друга и совсем не стесняются камеры. О романе между артистами говорить не приходится, а вот о теплой дружбе здесь точно идет речь.

Самым близким человеком для Земфиры остается Рената Литвинова. Только ей она может рассказать самое сокровенное. Недавно певица рассказала о смерти своей мамы. «Вот, например, у моей знакомой недавно умерла мама, я к ней присматриваюсь - она ведет себя иначе. Когда моя мама скончалась, я стояла у ее гроба и передо мной стояла огромная дилемма - что же меня больше выбило из колеи - то, что она умерла, или то, что с ее смертью я окончательно осиротела?», - призналась Земфира в беседе с подругой.

Элина Камирен из «Дом-2» не может справиться с болезнями (фото)

Мария Шарапова развлекается на пляже после допинг-скандала (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100