news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Волочкова показала тайцам стриптиз

Подписчики не поняли этот жест, отметив, что платье и так коротко: "А че платье задираете, оно итак еле прикрывает".

news_top_970_100

(Казань, 7 января, «Татар-информ»). Анастасия Волочкова вместе с дочерью Аришей отдыхает в Тайланде. Обе барышни посещают всевозможные шоу, ездят на необитаемые острова и восторгаются местными красотами. Балерина сняла уютную виллу и наслаждается жизнью.

Волочкова ежедневно ходит на рынок, а заодно демонстрирует свои прелести местным жителям. «А тут в Тайланде в безпонтовых лавочках - очень вкусные экзотические фрукты!» - подписала балерина снимок, на котором задирает подол своего платья, демонстрируя ноги.

Подписчики не поняли этот жест, отметив, что платье и так коротко: "А че платье задираете, оно итак еле прикрывает". "Да это не платье, скорее длинная футболка. Настя просто забыла одеть шорты", - смеются поклонники Анастасии

"Собираюсь прокатиться на лодочке. А костюмчик пляжный мне сшит от Яночки Шевченко. Мой любимый цвет!", - гласит комментарий под следующим фото. Некоторые поспешили встать на сторону Насти: "Потому что есть, что показывать! Поэтому и задрала!!! На себя и на свою фигуру посмотрели бы!!!"  

По словам Волочковой, она позволила себе только 2 дня отдыха, а потом вновь приступила к тренировкам. "Пару дней позволила себе побездельничать и просто отдыхать..Но на третий день дисциплина взяла свое. И вот уже Тайский арабеск...."

Волочкова с дочерью отмечает Новый год в Тайланде (фото)

Как звезды борются с похмельем (фото)

 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100