news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Водонаева в восторге от любовницы экс-мужа

Алексей Малакеев также долго не скучал в одиночестве и начал строить новые отношения. Алена уже успела оценить новую избранницу своего бывшего мужа.

news_top_970_100

(Казань, 3 октября, «Татар-информ»). Алена Водонаева официально развелась со своим мужем Алексеем лишь в конце апреля 2013 года. В итоге брак супругов просуществовал 7 лет - 3 года   гражданских отношений и 4 - официально зарегистрированных. Не прошло и месяца, как она начала писать о новой сумасшедшей любви - к тусовщику Славе Пантерову: "С жадностью наслаждаюсь тобой, мыслями о тебе и тем временем, которое Вселенная подарила мне в данный период жизни. Очень странное ощущение от того, что знаешь дату окончания своей волшебной сказки..."

Алексей Малакеев также долго не скучал в одиночестве и начал строить новые отношения. Алена уже успела оценить новую избранницу своего бывшего мужа. В своем Твиттере она пишет: «Мне безумно нравится девушка моего мужа. Вы, конечно, можете думать, что я идиотка, но мне важно, когда я могу доверить ребенка, когда они тусуют. Потому что мужчине ребенка я не могу на 100% доверить, это, как правило, сопли и простуда. А женщине могу! Если она все понимает».

Поклонники поддержали звезду. «Это высшая степень уверенности в себе! Это разумно и правильно!» – считает одна из читательниц Водонаевой. "Да, ты НЛО , эт точно . Если бы все на планете были так добры, щедры. Жизнь была бы проще и интересней!”

Некоторые удивились: "И даже ни капельки ревности к ней не присутствует? Это шокэээ конечно)))" На что Водонаева ответила: "Тебе обидно, что он так быстро нашел девушку после развода? А здоровый и модой мужчина должен на узел завязывать на какой срок?"

Другие спросили диву: "Ты совсем не скучаешь да по нему?" У вас такая красивая история любви БЫЛА" На что Алена не растерялась и ответила: "Так у нас офигенная дружба теперь". 

Полина Гагарина показала свою стервозную сущность (фото)

Беременную звезду выгоняют из «Дома-2» за драки и курение (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100