news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Солистке «Бурановских бабушек» удалили раковую опухоль

Сразу после этого "бабушку" повезли в Москву - на обследование. В онкологической клинике на Кашир­ке опухоль обнаружили очень быстро.

news_top_970_100

(Казань, 23 июня, «Татар-информ»). Главная солистка "Бурановских бабушек" Наталья Яковлевна Пугачева успешно поборола рак. Недомогания женщина почувствовала давно, но все отмахивалась: само пройдет. На Олимпиаде в Сочи Наталья Яковлевна вместе с остальными участницами коллектива вышла на сцену, несмотря на боль и плохое самочувствие.

Сразу после этого "бабушку" повезли в Москву - на обследование. В онкологической клинике на Кашир­ке опухоль обнаружили очень быстро. Врачи долго раздумывали, собирали консили­умы. Отметим, что ситуация создалась критическая: надо делать операцию, но сердце пожилой женщины мог не выдержать наркоза. Дети Натальи Яковлевны – Валентина, Нина, Галина, Александр – заверили врачей: «Мама у нас сильная. До сих пор сама в охотку огород вскапывает. По­смотрите, какие у нее крепкие руки!» 

Тогда хирурги рискнули. В марте злокачественную опухоль удалили. Сейчас Наталья Яковлевна чувствует себя гораздо лучше. За женщиной в больнице присматривали ее дочери. 

«Мама чувствует себя гораздо лучше, – делится со «СтарХитом» ее дочь Валентина. – В Бураново от дома родителей до магазина километр, но она его про­ходит, делает покупки. Заботы по хо­зяйству легли на плечи папы: кролики, куры, коза с козленком. Мама рвется ему помогать, но мы стараемся ее бе­речь».

Наталья Яковлевна уже приступила к репетициям, сейчас она регулярно обследуется в Ижевске.

Максим Галкин боится умереть от рака (фото)

Киркоров впервые высказался о разводе с Пугачевой (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100