news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Папарацци устроили травлю за Ириной Безруковой

Поэтому актриса подала на них в суд.

news_top_970_100

(Казань, 25 сентября, «Татар-информ»). Этот год выдался для Ирины Безруковой очень тяжелым: в марте погиб ее единственный сын Андрей от брака с Игорем Ливановым, а следом в прессе стали муссироваться слухи о ее разводе с Сергеем Безруковым.

Летом этого года Ирина дала понять, что начинает новую жизнь. До этого Безрукова жаловалась, что ее мало снимают и она находится в тени своего мужа. Обновление Ирины произошло вместе с работой: она снимается в новых проектах с актерами Марией Порошиной и Константином Лавроненко. Также состоялась премьера Ирины и на театральной сцене, в главной роли в спектакле «Бесконечный апрель» в Московском губернском театре, которым руководит ее муж.

Между тем актрису везде и всюду стали преследовать папарацци. "Была погоня, самая настоящая: подрезали, проезжали на красный свет, выбегали с фотоаппаратом прямо перед моим автомобилем. Они меня сфотографировали, удалось. Я остановилась – не выдержали нервы, тряслись руки, я просто боялась, что разобьюсь", – поделилась Безрукова с HELLO!.

Актриса выяснила, фотографы какого издания гнались за ней, нарушая правила дорожного движения и угрожая ее жизни. Она подала на репортеров с суд, в ближайшее время начнется судебный процесс.

Безруков после слов бывшей жены тоже высказался о разводе (фото)

Владимир Яглыч закрутил роман с актрисой (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100