news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Отец Жанны Фриске хочет забрать внука себе

Владимир Борисович приедет к внуку в Болгарию после 40 дней со смерти Жанны Фриске.

(Казань, 21 июля, «Татар-информ»). Как известно, отношения отца Жанны Фриске Владимира Борисовича и ее мужа Дмитрия Шепелева не сложились. Отец Жанны Фриске сильно пережеивает трагедию, случившуюся с его дочерью. Мужчина рассказал о разногласиях с зятем - Дмитрием Шепелевым. Как оказалось, отец Жанны не во всем был согласен с Дмитрием и даже обвинил его в смерти дочки.

На данный момент Дмитрий с двухлетним сыном отдыхает на вилле, предоставленной Филиппом Киркоровым. В сентябре Дмитрий вернется в Москву и отдаст сына в детский садик. По словам Шепелева, так они планировали с Фриске: ребенок для нормального развития должен общаться с другими детьми и учиться налаживать контакт.

Ранее Владимир Копылов пообещал не позволить Дмитрию Шепелеву «отобрать» у него внука Платона, «потому что это не только его ребёнок, а это наш внук, и он нас очень любит».



По информации портала bestwom.ru, теперь Владимир Копылов отрицает факт конфликта с мужем своей умершей дочери: "Приеду к внуку после 40 дней. У Платона все хорошо: растет, радуется жизни", — так прокомментировал отец Жанны Фриске сообщения о том, что он якобы отказался ехать в Болгарию, где находятся Дмитрий Шепелев и 2-летний сын четы Платон.

По сообщениям других СМИ, Владимир Борисович грозится забрать Платона к себе, чтобы видеть его каждый день и вырастить из него достойного человека, но в то же время он всеми силами старается не усугублять и без того прохладные отношения с Шепелевым. 

Сам телеведущий проводит с сыном последние деньки: уже скоро он с головой уйдет в работу. Ему предстоит быть одним из ведущих на церемонии жеребьевки к чемпионату мира по футболу.

Отец Жанны Фриске шокирован ложью Даны Борисовой о дочери (фото)

Дана Борисова извинилась за чудовищную ложь о Жанне Фриске (фото)

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2