news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Марину Хлебникову подкосила тяжелая болезнь

В начале года медики обнаружили кисту у Марины Хлебниковой. Она разрасталась, разрушая костную ткань.

news_top_970_100

(Казань, 8 ноября, «Татар-информ»). В начале года медики обнаружили кисту у Марины Хлебниковой. Она разрасталась, разрушая костную ткань. Врачи настоятельно рекомендовали Хлебниковой Марину Хлебникову подкосила тяжелая болезнь сделать операцию, и она согласилась. Операция прошла успешно, но ее последствия до сих пор мучают певицу. 

После операции медики запретили ей петь, опасаясь за состояние зуба, где и находилась киста, но через несколько дней Марина отправилась на гастроли в Нарьян-Мар. Пела, как всегда, живьем. Из-за этого швы разошлись прямо на сцене. Пришлось повторно все зашивать.

Из-за повторного хирургического вмешательства заживление пошло не по плану. Певица до сих пор ощущает дискомфорт во рту. Вскоре Хлебниковой предстоит еще одна операция. Певица вот уже несколько месяцев не может нормально покушать. "Вы не представляете, как я намучилась со своими зубами, – делится с Собеседником Марина. – Мне до сих пор неудобно есть. И ничего поделать с этим нельзя, остается только ждать. Хорошо хоть сильных болей уже нет".

Марина Хлебникова переборщила с пластикой (фото)

Евгений Плющенко собрался на пенсию (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100