news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Курс реабилитации Жанны Фриске подходит к концу

Супруги часто выбираются "в люди": Жанна встречает Диму в аэропорту, а он выводит ее в театр. Пара посещает кафе, цирки, выставки, гуляет в парке.

news_top_970_100

(Казань, 5 марта, «Татар-информ»). Курс реабилитации Жанны Фриске в Росии подходит к концу. Напомним, перед тем, как приехать к родителям в Подмосковье, Жанна дышала морским воздухом в Латвии. Летом 2014 она вместе с семьей сняла домик на побережье и воостанавливала здоровье на латвийском побережье. 

В конце прошлого года Жанна Фриске вернулась в Москву и рассказала, как идет на поправку и готовится к Новому году. Не секрет, что певица очень любит детей и своему сыну Платону уделяет все свое свободное время. Новый 2015 год Жанна встретила в кругу семьи, а теперь основательно взялась за свою фигуру. 

Во время болезни Фриске сильно поправилась, так как была вынуждена постоянно принимать гормональные препараты. По возвращении в Россию Жанна сразу же приступила к персональным тренировкам и долгим пешим прогулкам на свежем воздухе. Сейчас певица много плавает в бассейне и занимается фитболом. Однако российские врачи против таких чрезмерных нагрузок. По их мнению, организм должен восстанавливаться медленно, так как певица еще слишком слаба после болезни.

Между тем Жанна продолжает принимать препараты, заниматься спортом и повышать иммунитет. Супруги часто выбираются "в люди": Жанна встречает Диму в аэропорту, а он выводит ее в театр. Также пара часто посещает кафе, цирки, выставки, гуляет в парке.

Матросов и Куликова официально развелись (фото)

Фриске и Шепелев официально узаконят свои отношения (фото)

 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100