news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Ходченкова повторяет путь героини из фильма Гай Германики

В кино героиня Ходченковой Александра разведена. Есть сын-дошкольник. Живет с мамой и бабушкой.

news_top_970_100
news_left_column_240_400

 (Казань, 3 апреля, «Татар-информ»). Светлана Ходченкова сейчас на пике популярности, она играет беспринципную мать-одиночку в новом сериале Валерии Гай Германики "Краткий курс счастливой жизни".  

Ходченкова повторяет путь героини из сериала Гай ГерманикиВ кино героиня Ходченковой Александра разведена. Есть сын-дошкольник. Живет с мамой и бабушкой. Легко идет на интимный контакт с незнакомцами, особенно если они богаты и успешны. Крутит любовь со своим женатым начальником, с которым познакомилась в ночном клубе. В сексе готова на любые эксперименты.

А в реальной жизни на последних курсах Щуки Светлана сблизилась с будущей кинозвездой Владимиром Яглычем и вскоре вышла за него замуж. После пяти лет совместной жизни расстались. Больше года встречается с бизнесменом Григорием Петришиным, с которым познакомилась в ночном заведении. К служебным романам относится положительно, тем более если они меняют жизнь в лучшую сторону, как у ее героини.

Как и любовник Александры в "Кратком курсе...", истинный избранник Ходченковой работает в рекламном бизнесе. "Во-первых, у него потрясающее чувство юмора, а я мужчин без чувства юмора не воспринимаю. Во-вторых, для меня важно, чтобы мужчина умел брать ответственность на себя", - сообщила Ходченкова. Актриса призналась, что ей нужен мужчина, который был бы сильнее ее морально и духовно. Светлана добавила: "Мужчина, который может жестко взять за руку и сказать: "Я сказал – к маме! Значит – к маме!" 

К слову, Светлана - личность мистическая. Ходченкова сейчас знает: удача — дама привередливая. И к ней нельзя относиться небрежно, а то она исчезнет. Так, например, всем известна плохая примета: вернулся домой с полпути — жди беды. И, чтобы ее отвести, надо посмотреться в зеркало. Несчастье «отразится» в нем и исчезнет. Но Света считает, что и этого мало: «Чтобы вернуть удачу, не просто гляньте в зеркало, а всмотритесь в отражение своего зрачка».

Актриса уверяет, этот «ритуал» ей всегда помогает, пишет журнал «Звезды и советы». Может, она и права. Ведь не зря экстрасенсы говорят: где-то там — в омуте черных зрачков — притаилась наша душа. И «заглянув» в нее, мы словно отводим от себя злых бесов. А значит, и беды с напастями.

Семенович бросила Баскова из-за свадьбы с бизнесменом (фото)

Виктория Лопырева отказалась выходить замуж (фото)

 

 

news_right_column_240_400
news_bot_970_100