news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Экс-супруг Алены Водонаевой спонсирует ее любовников

Совсем недавно Водонаеву заприметили в Юрмале на фестивале "Камеди Клаб", где она встретилась со своим любовником Славой Пантеровым.

news_top_970_100
news_left_column_240_400

 (Казань, 7 августа, «Татар-информ»).  Алена Водонаева наслаждается роскошным отдыхом во Франции. Ее бывший супруг Алексей Малакеев арендовал коттедж для нее и их общего сына Богдана. В начале своего путешествия она была полна сил и энергии: "Сегодня я прилетела во Францию. Теперь здесь мой дом до осени. Осваиваюсь, буду баловать фотками. Только что навернула крем-брюле )) Даже не верю, что я уехала из Москвы и вижу со своего балкона лазурное море, стильных старушек, мопеды, солнце и мою новую жизнь ;)" - написала Алена в своем Твиттере.

Теледива в восторге от местного шоколада и Средиземного моря. Свой день рождения - 31-летие - она отметила 2 июля тут же, организовав вечеринку. Ее оплатил, конечно же, Малакеев, устроив перелет для ее мамы и друзей.

Совсем недавно Водонаеву заприметили в Юрмале на фестивале "Камеди Клаб", где она встретилась со своим любовником Славой Пантеровым, который младше ее на 5 лет. Теледива без стеснения демонстрировала окружающим свои бурные ласки и любовь, целуясь прямо на улице на глазах изумленных прохожих. К слову, до сих пор все поездки и тусовки спонсирует бывший муж Алены. Слава, без высшего образования и работы, совершенно не гнушается развлекаться за счет своих богатеньких любовниц. До этого 26-летнего парня видели в компании Анастасии Кочетковой.  

Подруги Водонаевой считают, что это кратковременный роман, скоро Алене наскучит ее "плохой мальчик", и она вновь захочет стабильности. Ее подруга Саша Зверева рассказала об экс-супруге Малакееве: "...он мировой мужик. Продолжает содержать ее". "Профинансировал ее день рождения 2 июля", - подчеркнула Зверева.

Водонаева отдохнула с любовником в Юрмале (фото)

Обнародованы пляжные снимки Собчак и Виторгана (фото)

 

news_right_column_240_400
news_bot_970_100