news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Дочь Леонида Агутина выходит замуж за француза

Жених дочери изучает компьютерные технологии. А в свободное время играет на барабанах.

news_top_970_100

(Казань, 6 августа, «Татар-информ»). Всем известно, что у Леонида Агутина есть дочь Лиза, которую певцу родила жена Анжелика Варум.15- летняя дочь Агутина и Варум большую часть своей жизни живет в Майами. В прошлом году родители привезли ее в Россию.

Родители также познакомили девочку с ее сводной сестрой Полиной. Известно, что мать Полины и предыдущая пассия Агутина Мария Воробьева устроила свое личное счастье – у нее есть муж и еще один ребенок - мальчик Андрей. Анжелика рассказала о сестрах в интервью: Очень интересно было наблюдать, как девочки сближались. Полька — подвижная, эмоциональная, Лиза — помягче, и поначалу она ошалела от энергии своей сестры. Теперь же, встретившись в Москве, они вообще не хотят расставаться. Когда мы с Леней улетели на день на гастроли, они развлекались сами". 

В этом году обе дочери Леонида присутствовали на дне рождении Леонида. У Полины уже есть возлюбленный по имени Жуан - француз по происхождению. Однако жених Полины прилететь не смог, не успел сделать визу. Но Жуан уже знаком с родителями своей избранницы, и успел попросить у них руки и сердца.  "Они вместе учатся в университете в Ницце", - рассказал Леонид.

Полина долгое время жила с матерью во Франции, так что менталитет у нее совсем не русский. Жених дочери изучает компьютерные технологии. А в свободное время играет на барабанах. Сама Полина учится на юридическом факультете. "Да я готов хоть завтра ее замуж выдать! Чего тянуть-то? Но Полина выросла на Западе, а там другой, чем у нас, более ответственный подход к женитьбе", - размышляет Агутин. 

"Это правда! Вот выучимся, встанем на ноги, тогда можно будет по-думать о свадьбе, семье и детях", - соглашается с отцом Полина. "Кстати, когда я рассказала ему (Жуану - прим.ред.), что мой отец играл с лучшим гитаристом мира, самим Алом Ди Меолой, и даже записал с ним альбом «Cosmopolitan Life», Жуан назвал папу «крутым чуваком» и жутко его зауважал. И, по-моему, еще больше полюбил меня"..

Сергей Безруков устроил жене романтик в глухом лесу (фото)

Сати Казановой катастрофически не везет с мужчинами (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100