news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Бондарчук показала нежные объятия Земфиры и Литвиновой

Снимок с девичника жена мэтра отечественного кино разместила в Инстаграме.

news_top_970_100

(Казань, 18 февраля, «Татар-информ»). Светлана Бондарчук показала пикантное фото своих подруг - Земфиры и Ренаты Литвиновой. Снимок с девичника жена мэтра отечественного кино разместила в Инстаграме. Трогательное фото звезда подписала "Девочки", сопроводив его смайлом в виде сердечка.

Стоит ли говорить, что поклонникам фото очень понравилось. Они отметили его непринужденность и искренность. Стало понятно, что между подругами царит любовь и гармония.

Напомним, ранее Земфира и Рената погуляли в ресторане "Пушкин" и умудрились крупно поссориться. Около часа ночи на улице Земфира всерьез разругалась с Ренатой Литвиновой. В ходе ссоры певица отказалась ехать с актрисой в одной машине, но вскоре остыла и направилась пешком в дом Ренаты, правда, уже в сопровождении неизвестной спутницы.

Самым близким человеком для Земфиры остается Рената Литвинова. Только ей она может рассказать самое сокровенное. Недавно певица рассказала о смерти своей мамы. «Вот, например, у моей знакомой недавно умерла мама, я к ней присматриваюсь - она ведет себя иначе. Когда моя мама скончалась, я стояла у ее гроба и передо мной стояла огромная дилемма - что же меня больше выбило из колеи - то, что она умерла, или то, что с ее смертью я окончательно осиротела?», - призналась Земфира в беседе с подругой.

Андрей Мерзликин придумал необычное имя сыну (фото)

Дочь Сергея Шнурова вышла замуж за бармена (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100