news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Андреева возвращается в новости «Первого канала» вместо Клейменова

Кирилл Клейменов счел перезапуск «Времени» удачным.

news_top_970_100

(Казань, 10 мая, «Татар-информ»). Очередная рокировка происходит в программе «Время» «Первого канала». Лицо «Первого канала» Екатерина Андреева возвращается в программу новостей в 21.00, пишут «Ведомости».

Директор новостей «Первого канала» Кирилл Клейменов больше не будет вести выпуски программы «Время». 8 мая он сообщил зрителям, что прощается и «не до завтра». «Мы, не буду скрывать, хотели вас немного развлечь. А ведь ничего зануднее нет, чем затянувшееся развлечение», – сказал Клейменов.

Перезагрузка новостей началась 19 февраля. Вернувшийся в эфир после 14 лет перерыва в качестве ведущего программы «Время», Клейменов заявил, что главной задачей для него и телеканала в целом стала выработка нового стандарта подачи новостей. Шеф новостей открыто общался в студии, использовал художественные образы, ссылался на классиков и проводил исторические параллели, подкрепляя свои цитаты коллажами и часто иронизировал.

Мнение публики разделились на два лагеря: одни требовали немедленно вернуть Екатерину Андрееву, другие согласились посмотреть на эксперимент. Сам Клейменов счел перезапуск «Времени» удачным.

 

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100