news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Анастасия Макеева чудом спаслась, избежав теракта в Турции

Анастасия Макеева: "А ведь я могла там погибнуть. Я сегодня там была, и Бог меня уберег от смерти".

news_top_970_100

(Казань, 29 июня, «Татар-информ»). Анастасия Макеева за несколько часов до теракта в международном аэропорту Ататюрка Турции улетела домой. Она находилась в аэропорту и не видела ничего подозрительного. Если бы ее рейс задержали, она бы оказалась в самом эпицентре теракта. О своих переживаниях актриса рассказала в "Инстаграме". 

"Ох, видимо, есть у меня ангел хранитель и молятся за меня добрые люди, - написала Анастасия в своем микроблоге, как только увидела выпуск новостей. - Страшно даже представить ,что сейчас происходит в аэропорту в Стамбуле, а ведь я могла там погибнуть. Я сегодня там была, и Бог меня уберег от смерти, а значит я должна на этой земле что-то сделать еще очень нужное людям".

Анастасия Макеева объявила о помолвке

Напомним, вчера около 22 часов по московскому времени в аэропорту Ататюрка прогремели три взрыва. Во время досмотра около металлоискателей два террориста, предположительно, юноша и девушка, взорвали пояса смертников. В результате теракта погибли 36 человек, еще 147 получили ранения.

В момент взрыва в аэропорту Стамбула также находились 15 девочек из набережночелнинского ансамбля танцев «Бисеринки» с педагогом и депутат Малошильнинского сельского поселения Тукаевского муниципального района Максим Федоров. По заверению детского омбудсмена РФ Павла Астахова, дети сейчас в безопасности. 

Звезда «Интернов» Илья Глинников и Ксения Раппопорт расстались (фото)

Виктория Лопырева похвасталась идеальными формами в Монако (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100