news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

15-летний сын Валерии закрутил роман с состоятельной барышней

Вместе с Арсением школьница Елизавета вышла с дорогой сумкой от Hermes, цены на которую начинаются от 300 тысяч рублей.

news_top_970_100

(Казань, 9 октября, «Татар-информ»). Сын певицы Валерии - Арсений Шульгин завел себе новую подружку. Вместе с ней он появился на премьере "Призрака оперы". Как оказалось, девушку зовут Елизавета, она ровесница Арсения и учится в школе. 

«Мы стараемся не смущать Сеню вопросами о его девушках, – говорит муж Валерии продюсер Иосиф Пригожин». – Но мне доподлинно известно: у него очень много поклонниц, он у нас этакий мачо. Со своими подругами Арсений любит культурно развлекаться – недавно он был на «Лебедином озере» в Большом театре, а до этого в «Ленкоме».

По вечерам Сеня читает Достоевского, занимается спортом - вообщем, очень раудует родителей. А в прошлом году младший сын певицы Валерии отметил 15-летие на сцене. Валерия также по праву может гордиться своим сыном. Одаренный мальчик - ученик профессора Валерия Пясецкого, который преподавал у Дениса Мацуева, победитель многих международных конкурсов и обладатель двух гран-при. Мальчик начал заниматься музыкой в 4 года, а сейчас уже два года учится в Московском государственном колледже музыкального исполнительства им. Ф.Шопена.

Сам Арсений признается, что помимо внешности для него важен интеллектуальный уровень спутницы. К слову, его новая дама сердца, судя по всему, из состоятельной семьи. Как отмечает "СтарХит", на ковровую дорожку вместе с Арсением школьница Елизавета вышла с дорогой сумкой от Hermes, цены на которую начинаются от 300 тысяч рублей. Ноги барышни были обуты в балетки от Chanel, а шею украшала подвеска Bvlgari.

Жена бросила Степана Менщикова из «Дома-2» (фото)

Директор Юли Волковой опроверг слухи о раке горла у певицы (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100