Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Дочь Кончаловского более 50 дней находится в коме

2 декабря 2013, 06:33

За девочкой нужен постоянный уход и дорогостоящие лекарства, убитые горем родители готовы на все, лишь бы их ребенок выжил.

(Казань, 2 декабря, «Татар-информ»). Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой - 14-летняя Мария находится в коме уже больше месяца. Несчастье случилось 12 октября во Франции, в тот день, когда ровно 25 лет назад, 12 октября 1988 ушла из жизни мама Кончаловского - писательница Наталья Кончаловская.

Мария была не пристегнута и пострадала больше всех. Несмотря на то, что за ее жизнь борятся лучшие врачи марсельской клиники, в состоянии Марии до сих пор нет улучшений. Девочка находится в коме, в тяжело-стабильном состоянии. За девочкой нужен постоянный уход и дорогостоящие лекарства, убитые горем родители готовы на все, лишь бы их ребенок выжил. Кончаловские сразу же сняли квартиру неподалеку от госпиталя, где лежит Маша.

Врачи уже сделали первые прогнозы относительно здоровья девочки. По их мнению,  если 14-летняя Маша придет в сознание ей, по всей видимости, будет необходим серьезный реабилитационный период, но все же полное восстановление для нее возможно. В это верят врачи французской клиники в Марселе, но, к сожалению, все остается по-прежнему.  

Сын Анны Нетребко болен аутизмом (фото)

Ева Польна и Денис Клявер игнорируют друг друга на публике (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter