Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Сайентологи подобрали Тому Крузу «правильную» жену

19 июля 2012, 14:23

Церковь сделает все возможное, чтобы свети Тома Круза и Иоланду Пекораро.

(Казань, 19 июля, «Татар-информ»). Представители сайентологической церкви, приверженцем которой является Том Круз, после его развода с Кэти Холмс Иоландо Пекораро новая невеста Тома Крузазанялись поиском для него «правильной» жены и уже подобрали хороший вариант. Главным требованием к кандидатке было то, что она должна являться прихожанкой их церкви.

Новой миссис Круз может стать 27-летняя латиноамериканская актриса Иоланда Пекораро. Она выросла в семье сайентологов, с 13 лет разделяет учение Рона Хаббарда. Издание «Radar Online» со ссылкой на одного из представителей течения даже называет ее «принцессой сайентологии, идеально подходящей Тому Крузу».

Том Круз и Иоланда Пекораро знакомы с 2004 года. Кто-то даже говорит, что у них был недолгий роман до свадьбы Тома с Кэти Холмс. Кроме того, по слухам, Круз оплатил девушке учебу в престижной школе сайентологии.

По словам источников, церковь сделает все возможное, чтобы свети актеров. Этому, судя по всему, не помешает тот факт, что Иоланда сейчас несвободна – ее бойфренд также сайентолог. Тем не менее, во всех интервью она кокетливо подчеркивает, что не замужем и открыта всему новому.

TMZ.com отмечает, что если Иоланда и Том будут вместе, от девушке будут требовать родить наследника в ближайшее время. Это особенно актуально после новостей о том, что после развода его дочь Сури Круз может сменить имя и фамилию.
***Мб

Голливудский инкубатор: Том Круз с женой копируют стиль Бэкхемов (фото)

Том Круз и Кэтрин Зета-Джонс представили в Голливуде «Рок на века» (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter