Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Бузова и Тарасов заработали на собственной свадьбе

27 июня 2012, 17:02

В качестве подарка они предпочли получить конверты с деньгами.

(Казань, 27 июня, «Татар-информ»). Вчера ведущая «Дома-2» Ольга Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Свадьба получилась трогательной и душевной, полной романтических сюрпризов и признаний, однако и о материальной стороне молодые в этот вечер не забывали.

Ольга Бузова решила заработать на своей свадьбе, поэтому телеведущая и футболист просили гостей дарить им деньги. Несмотря на суммарный доход новоиспеченной ячейки общества, в которой муж - Ольга Бузова вышла замуж за Дмитрия Тарасовафутболист премьер-лиги, а жена - ведущая рейтингового телевизионного шоу, Дмитрий и Ольга решили обогатиться даже на собственном празднике, пишет «Life Showbiz».

В качестве подарка они предпочли получить конверты с деньгами, ведь финансовые вливания будут для них совсем не лишними. Во-первых, банкет на теплоходе вылился в кругленькую сумму (по слухам, меню на одного гостя составляло около 7 тысяч рублей). К тому же во время банкета молодоженам не раз пожелали скорейшего прибавления в семействе, а дети, как известно, дорогое удовольствие.

«Сегодня мы преподнесли Ольге деньги, ведь они никогда не бывают лишними, – рассказала звезда шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова, пару недель назад сама сыгравшая свадьбу. – А на девичник мы с девочками подарили ей плетку, надеюсь, она поможет им с Димой в первую брачную ночь».

Фотографии со свадьбы появились в одном из журналов, поэтому, возможно, доход принесла и продажа снимков. Тем более что фото с женихом и невестой гостей просили не выкладывать в социальные сети. Их пожелания были учтены. Например, Ксения Бородина опубликовала в своем «Твиттере» лишь фото с собой и Еленой Бушиной.
***Мб


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter