Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Ольга Бузова вышла замуж за Дмитрия Тарасова

27 июня 2012, 11:40

Основное торжество прошло на теплоходе на Москве-реке.

(Казань, 27 июня, «Татар-информ»). Настоящий свадебный бум начался на «Доме-2». В мае вышла замуж экс-участница телепроекта Инна Воловичева, полторы недели назад поженились нынешние участники шоу Евгения Феофилактова и Антон Гусев. Вчера же свадьбу сыграла ведущая «Дома-2» Ольга Бузова.

Ольга Бузова вышла замуж за Дмитрия ТарасоваЗарегистрировать отношения ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова и полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов решили в присутствии лишь близких родственников. В Грибоедовский ЗАГС столицы были приглашены сестра невесты Аня Бузова, ее родители Ирина Александровна и Игорь Дмитриевич, близкая подруга из Петербурга Ольга, родная сестра жениха Екатерина с мужем и двумя дочерьми, сообщает «СтарХит». А после официальной церемонии молодожены переместились на корабль, где их уже ждала шикарная вечеринка со звездными гостями.

По данным издания, гостей на свадьбе собралось около 70 человек. Среди них была соведущая Ольги Бузовой Ксения Бородина с возлюбленным Михаилом Терехиным, экс-участники проекта Елена Бушина и Глеб Клубничка, звезды «Дома-2» Ольга и Илья Гажиенко, Евгения Феофилактова и Антон Гусев, Дарья и Сергей Пынзарь, а также бывший депутат Алексей Митрофанов, телеведущий Андрей Малахов и многие другие, сообщает «Life Showbiz». Были среди гостей и друзья Тарасова футболисты.

Бородина и Бушина на свадьбе БузовойПосле сбора гостей корабль отправился в двухчасовое путешествие по Москва-реке, выбрав один из самых красивых маршрутов – от Лужнецкой набережной до Новоспасского моста. Дав несколько предупредительных гудков, теплоход остановился прямо перед мостом, на котором огромными красными буквами светилась надпись "Оля, я тебя люблю!". Как оказалось, этот сюрприз Тарасов хранил от своей любимой в строжайшем секрете до последней минуты.

Сообщается, что Ольга взяла фамилию мужа и стала Тарасовой. Как рассказала Ксения Бородина, сразу после свадьбы они с Димой улетели в путешествие минимум на три недели, чтобы остаться вдвоем где-нибудь на берегу океана. «Я безумно рада за ребят. Видно, что они действительно любят друг друга», – считает Ксения.
***Мб

Свадьба Евгении Феофилактовой (фото)

Свадьба Инны Воловичевой (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter